一颗芒果 发表于 2016-9-11 16:00

7大有趣游乐设施仅供我们这些老小孩玩!

每次楼主我,在商场上看到那些小孩子在玩这些游戏,我就也好想玩
恨不得自己变小孩子,然后也进去玩一下....
真的是童心未泯啊!
这不然!就是秉持着这份信念,让楼主我找到了! 可以满足我们这些老小孩的愿望的!!!

一起走入这是奇妙的世界吧!!!

忍者!!!这种跳来跳去的,看起来非常需要体力
(更详细的介绍请戳:【另类健身房】The Ninja Academy)

球池!!!每次!每次!每次!
看到小孩在里面滚来滚去,我就..... 那个羡慕...............
真的还满想玩的
(更详细的介绍请戳:专为成人而设计的海洋球池快开业啦!!)

蹦床!!!
至于这个嘛........ 介于惧高症的原因.....
uhmmmmmm.......................................
(更详细的介绍请戳:菲首个蹦床乐园即将落成)

弹跳花园
这个倒是还没有试过,有空还是得来去看看
感觉会蛮有趣的

这简直是飞行的人类啊~~~~~~~~~~~~~
反正我不去~ 毕竟恐高症是一个要命的症状..............
(更详细的介绍请戳:【户外】Flying Trapeze Philippines)

密室逃脱!!
这个需要智商,麻烦,跟有智商的同伴一起去
不然楼主怕你们出不来了........另外一点
麻烦,要有光.................

卡丁车!!!
卡丁车.... 好像不需要介绍太多,别跟我说你没玩过
那,你就..... OUT了

童心未泯的你们,赶紧,学学我,组队去吧
顺带一提,你们要去的时候,记得带上我
我也想玩...... 免费的那种,你们出钱带我的那种
谢谢,先送上我的膝盖了

**** Hidden Message *****

F1sGoIW4Pn 发表于 2016-9-11 23:26

可以试一下电人游戏

山有木兮 发表于 2016-9-12 07:38

在哪里呀

cherryliang 发表于 2016-9-12 09:05

卡丁车在哪里?

威牛神 发表于 2016-9-12 10:00

还有什么

姜云啊 发表于 2016-9-12 12:05

喜欢卡丁车

276390061 发表于 2016-9-12 12:40

卡丁车什么价格

dasusu 发表于 2016-9-12 15:06

在哪啊

NgBenny 发表于 2016-9-12 15:09

查看本帖隐藏内容

Ou'young 发表于 2016-9-16 06:00

都有兴趣
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 7大有趣游乐设施仅供我们这些老小孩玩!