一颗芒果 发表于 2016-9-25 21:57

【约会场所】The Purple Owl

楼主经常在韩剧里看到各种的秀狗粮的场景,每当这个时候,楼主就会哎,单身狗的悲哀啊特别是看了某韩综的完全秀狗粮的节目后,就会想要找找这类的地方,这不巧,让楼主我给发现了!

大雅台约会好去处

Purple Owl 是一个提供给情侣的约会地方,很多情侣都会觉得没地方去,这个时候,男生就需要制造一些浪漫啦
特别是对那些...............友达以上,恋人未满的............... 特推荐

地点有点隐蔽,但是他们提供给我们最好的场所
如果是要告白的男生,真的很合适的说..........

下面有几张图提供给你们
像是这样子的

如果是像这样浪漫的晚餐的话,女生肯定会很感动的
特别如果是要 求婚............
那个少女心

再来是几个楼主我特别爱的场景
特别在韩剧里看到这样的场景的时候,少女心真的是爆满

想象一下跟喜欢的人,坐在一起看电影,只有两个人的电影....

以及这样子的............. 天啊!
求未来男票带我去!!!

特别是如果有这样的灯光,那也真的很浪漫

满天星的感觉~~

温馨的感觉~

他们也有在接受结婚的场景~~ 少女们,赶紧收藏起来给男朋友看啊!
满足你少女心的时候到了!该浪漫的时候就应该浪漫一下的!
男生们!!! 你们还在等什么!!!要告白的!要求婚的!!回复可见地址以及套餐提供

**** Hidden Message *****

ShineNathan 发表于 2016-9-25 23:02

楼主我带你去!!!

ShineNathan 发表于 2016-9-25 23:07

ShineNathan 发表于 2016-9-25 23:02
楼主我带你去!!!

这价格!!!我还是让给别人吧。。。

ShineNathan 发表于 2016-9-25 23:10

楼主我带你去!!!

sqf 发表于 2016-9-25 23:33

快点带我瞧瞧

天龍 发表于 2016-9-25 23:36

{:1_153:}

sqf 发表于 2016-9-25 23:40

这个要预定吗大姐头,布置是自己选的还是固定的http://www.flw.ph//mobcent//app/data/phiz/default/15.png

姜云啊 发表于 2016-9-26 00:54

可以有

一颗芒果 发表于 2016-9-26 01:37

ShineNathan 发表于 2016-9-25 23:10 static/image/common/back.gif

哈哈哈

一颗芒果 发表于 2016-9-26 01:37

sqf 发表于 2016-9-25 23:40 static/image/common/back.gif
这个要预定吗大姐头,布置是自己选的还是固定的

这个你可以发去问问他们哦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【约会场所】The Purple Owl