艾老爷 发表于 2013-11-24 23:35

The Cake Club

看着名字我相信很多女孩子会超级激动吧,没错这家主打蛋糕哦,各式各样的蛋糕任你选择。
很适合下午茶,男生们不知道去哪约会吗,带上女孩子来这里就没错啦。甜点是非常讲究的,甜而不腻恰到好处的拿捏非常难。
简单的装潢更让人豁然开朗,在吃上快小蛋糕,心情就很美丽啦

Le Royale (P250)
黑巧克力口味的所以不会太甜哦

St. Honore Ube (P250 )小泡芙型的甜点

Supermoist Chocolate Cake, Baked Cheesecake, and Genmaicha (Green Tea)P150
三种口味的起司蛋糕做的冰淇淋

Ispahan (P250)马卡龙式的小甜点,加了蔓越莓吃起来能解腻

当然只有甜点是不行的,也要有咸的
Baked Salmon (P455) risotto meal and the Grilled Reuben Sandwich (P310)
三文鱼和小汉堡

Red Beet Burger (P310)红色的馁,好特别的汉堡

Caramelized Onion and Goat Cheese Tart Salad
看起来有没有很美味,气氛也不错,好吃又适合约会的美好地方,想知道在哪儿不哈哈哈
**** Hidden Message *****

Anonymous 发表于 2013-11-25 00:36

Ispahan好好吃,最喜欢那个

.yy 发表于 2013-11-25 12:36

好多甜点啊,要甜死了

酷屁狼 发表于 2013-11-25 14:29

看一看地址在哪里..

Tanya′ 发表于 2013-11-25 14:53

真的,路过这家店,看到店名,我觉得我的脚就移不开了。Ispahan真的好吃,光看外形我就hold不住了,当成汉堡拿起来直接就咬下去了。哈哈~

steve 发表于 2013-11-25 15:51

想知道在哪里。。。

婷妞~ 发表于 2013-12-3 17:22

看地址,看地址~然后去试试~

花花 发表于 2014-2-10 19:48

{:4_103:}{:4_103:}{:4_95:}{:4_95:}

冰冰冰冰冰。 发表于 2014-2-16 21:35

{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}

黑洞 发表于 2014-2-16 23:40

好多甜点啊,要甜死了
页: [1] 2
查看完整版本: The Cake Club