一颗芒果 发表于 2016-10-8 01:23

【日式】D.I.Y Poké

日式餐厅吃了那么多,DIY 还是头一次听吧
这种餐厅真的是不多见,而且,自己DIY自己想吃的东西,真的是蛮新鲜的做法的
楼主都想去试试了,虽然楼主不吃生鱼片.........

话是这么说,但是在说DIY这件事之前,楼主先发发他们其他的食物给你们看看
哈哈哈哈哈哈哈
这就叫欲擒故纵啦

但是,还是要先看一下这两张照片
虽然没有什么意义

这些差不多就是他们最主要的食物啦~
接下来就来看看都是些什么吧~

Sumo Bowl

Cherry Blossom

California Bowl

看完这些就正式进入主题啦~~~

自己选择你想吃的东西吧!!

有各式各样的酱汁 跟材料可以让你选择

然后就是选择你想吃多少啦~
有分 小中大 三种
小的:295p
中的:375p
大的:410p

然后就可以选择 你要的主食,例如饭类,或者是萨拉,还是CHips

再来就是
各种新鲜的鱼啦,章鱼之类的~

最后就是选择你要的酱汁啦

之后就完成啦~ 酱酱~
是不是也蛮有趣的呢!?
这样就可以随心所欲的选择自己想吃的啦~~

当然咯,他们也有冰淇淋的啦~

是不是觉得可以去试试啦~~ 楼主也蛮想去试试看的
哈啊啊,组团来去~~~~~
毕竟好吃的东西总是需要付出一些行动的啦~~~~~
虽然好像.......有点远...............................

**** Hidden Message *****

terrychan711 发表于 2016-10-8 18:36

求地址

大汉露露 发表于 2016-10-8 21:28

好吃的

hippo6656 发表于 2016-10-9 08:22

求地址

hippo6656 发表于 2016-10-9 08:22

求地址                                          

追风骚年二蛋蛋 发表于 2016-10-9 22:12

是有多远.............

hYX2lJCeX8 发表于 2016-10-11 06:07

地址

凌晨兩點半 发表于 2016-10-11 13:55

有点远么………………但是好想去试试看!

lea789456123 发表于 2016-10-12 15:45

不是觉得可以去试试啦~~ 楼主也蛮想去试试看的
哈啊啊,组团来去~~~~~
毕竟好吃的东西总是需要付出一些行动的啦~~~~~
虽然好像.......有点远...........

fofo1234 发表于 2016-10-13 15:48

多远啊。。想去看看
页: [1] 2
查看完整版本: 【日式】D.I.Y Poké