吃不饱的鱼 发表于 2016-12-5 22:14

THAI ORIGINAL BBQ AND RESTAURANT

龙友们是否吃腻了什么韩国烤肉之类的了?
那就看过来!楼主为你们找到了一家新的泰式烤肉店!

亮点一,里面环境优美,大家可以好好的用餐~

亮点二,菜色特别~

YUM PLA DOOK FOO 380p
下面那块脆脆的CRISPY CATFISH(楼主也不知道具体是什么)搭配上面酸酸的青芒果和咸咸香脆的花生
但是看起来觉得很下胃

TOM YUM GOONG 380p
楼主就简称为 海鲜酸辣汤

重头戏来啦~

当然就是泰国烤肉 PAD THAI(听起来有点不好听)380P

而想一次就品尝很多种的,楼主推荐这个 SATE COMBINATION 680p
一盘就可以吃到牛肉 鸡肉 猪肉!还有特别的独家花生酱哦

接下来这盘大家应该不陌生吧~
STICKY RICE WITH MANGO 280p

而接下来是楼主最关注的饮料啦~
THAI ICE MILK TEA 泰式冰奶茶 140p
HOUSE BLENDED(这两个字是关键词,因为一般有这两个字的都不会难喝)
PANDAN ICE TEA 和 LEMON GRASS ICE TEA 120 p

由于楼主太久没写美食帖了,所以,就回复可见地址吧~~~
**** Hidden Message *****

hahamax 发表于 2016-12-5 22:34

在哪?在哪?在哪?

飞翔中的阿旭旭 发表于 2016-12-5 23:49

test0rz 发表于 2016-12-6 00:50

K11111111122

test0rz 发表于 2016-12-6 00:56

这店名咋搜出来美国的呢

asheng 发表于 2016-12-6 06:37

回复可见地址,吃完再来评论

大汉露露 发表于 2016-12-6 08:15

困了

HongJie 发表于 2016-12-6 09:34

地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址

虾米520 发表于 2016-12-6 09:43

是不是在taguig?

我是来打酱油的 发表于 2016-12-6 11:01

看看是在哪里呢
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: THAI ORIGINAL BBQ AND RESTAURANT