ALM 发表于 2013-12-14 11:02

我就办出来 如果有谁不信 我们打赌下
来自iphone客户端

宇智波鼬 发表于 2013-12-14 11:04

ALM 发表于 2013-12-14 11:02
我就办出来 如果有谁不信 我们打赌下
来自iphone客户端

能帮我介绍下哪间旅行社吗

.yy 发表于 2013-12-14 13:00

楼主发生了什么事?

宅男 发表于 2013-12-14 13:23

看来楼主上过档,出来出气

JerryChua 发表于 2013-12-14 19:57

楼主肯定不是我们公司客户,不然你报一下你的护照号,我帮你查一下你移民局的档案。看你被人骗什么了,需要什么协助 。。

不过你的出生日期也可以,,我看一下,如果是我们公司的客户都有档案在我们内部。。

不过,楼主的建议是好的。。你们去办理一定要看对方有没有正规注册公司,个人办理的我就不保证。我们公司办理的,全都是正规手续。

有谁有给我们公司办理过的,可以支持一下!!http://www.flw.ph/data/attachment/album/201310/22/235506l2fjmvuxfdujvxtm.jpg

atonxin 发表于 2013-12-15 13:59

路过,只是路过而已!~~

GPGIRL 发表于 2013-12-15 14:12

JerryChua 发表于 2013-12-14 19:57
楼主肯定不是我们公司客户,不然你报一下你的护照号,我帮你查一下你移民局的档案。看你被人骗什么了,需要 ...

請問一下,你們公司在哪里呢?學生畢業后你們能幫忙找到工作嗎?

メǐη 发表于 2013-12-16 21:28

我妈也是在菲龙网办的。回去两三次了都没事。但是还是要注意吧
来自安卓客户端

JerryChua 发表于 2013-12-27 11:18

GPGIRL 发表于 2013-12-15 14:12
請問一下,你們公司在哪里呢?學生畢業后你們能幫忙找到工作嗎?

学生毕业后,如果需要做后续的手续可以找我们,比如降学生签,做grace period,学生签过期之类的,需要转校的。
如果没有毕业了,想毕业的,证书方面的认证都可以联络我们。

学生毕业后想找工作的话,最好自己上JOBSTREET上面找找先,我这边是有认识的公司有在招人,但是不好意思在这边发出来。
需要的可以要找我们。 

我们公司现在也是在放假阶段,请在明年1月3号后。
星期一到星期五,早上8点到下午5点。
万分感谢!!!

GPGIRL 发表于 2014-1-16 05:59

ENCOUNT 這家公司不錯很正規,我的畢業手續認證現在也是交給他們辦理了,
上周在他們那邊辦理過降級及ECC,還專車接送過去辦理,{:4_93:}
不過咨詢過了,必須出去一趟,這樣後面才能找到正規的公司學習。
如果過兩天第二輪面試通過後,就可以回一趟台灣了,想家了 {:4_104:}嘻嘻。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 奉劝各位不要轻信菲龙网任何一个说可以办理正规手续的