艾老爷 发表于 2013-12-19 01:39

【甜点】Wicked By Cravings

喜欢吃甜点吗,找不到好吃又口味多变的甜点吗。
这家由几位八零后合开的甜点店绝对挑战你的味蕾。
简单温馨的小空间

整家店就有点圣诞气氛的装潢风格了

店内的甜点师傅们,有瘦有胖哈哈

到这家店没试过这些就弱了

各种口味的小蛋糕,有香菜Vanilla Cupcake (P95), 巧克力Chocolate Cupcake (P120), 花生Reese Peanut Butter and Jelly Cupcakes (P100), 棉花糖Campfire Marshmallow Cupcakes (P110)红绒毛豆,Red Velvet Cupcake (P95), and菲律宾的一种糖的口味Yema Cupcake (P100).

马卡龙是甜点店不可缺少的

Wicked Stepmother Apple Pie (P145)苹果派加上冰淇淋最甜蜜的滋味

小蛋糕松软绵密

White Russian Fondue (P145)是用一种鸡尾酒下去调制而成的糕点

蘸着特调的酱极佳

Brookie (P165) 来块巧克力口味的特色小蛋糕加上浓浓的牛奶,这个下午茶就精彩了

蛋糕加上饼干的多层口感

拉花咖啡也有哦,美美的图案让人舍不得喝。喜欢这样特色的甜点吗,女孩子们很心动吧,男孩子们就带着你们的女孩们去约会吧,圣诞的气氛加上可口的甜点幸福加倍哦。
**** Hidden Message *****

Tanya′ 发表于 2013-12-19 09:42

看着很好吃 可是也很腻的感觉哈哈~

Mr.Sunday 发表于 2013-12-19 10:27

偶尔摄取一下糖分还是不错的{:6_363:}

.yy 发表于 2013-12-19 12:38

男孩子带男孩子去,女孩子带女孩子去

jiecos 发表于 2013-12-25 18:09

甜品?这边有没有像香港那样的甜品店?

─An、 发表于 2014-1-2 14:45

喔哦哦喔~珊兒~~帶我去吃~{:6_363:}我好想吃

花花 发表于 2014-2-10 18:57

{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}

雷帝 发表于 2014-3-5 12:07

哇哈哈··这么多 甜点~~~

菜菜 发表于 2014-3-29 03:12

让人疯狂的甜点啊
页: [1]
查看完整版本: 【甜点】Wicked By Cravings