我是尔康 发表于 2013-12-21 22:08

Pepper Lunch 昨晚又去吃了

几乎在每家SM,mall都会看到这一家

以前一直想去吃,但是就是没去吃。我也不知道为啥。不过前阵子,终于还是被朋友拉去吃了。
第一次吃的是这个
最便宜的,好像才150。很明显很少,不过真的不错(对我来说能充饥了),还是生的,不过肉片很薄,炒一会就熟了刚熟最好吃
推荐指数80%

后来就喜欢上了,不过当时没发帖,毕竟才吃过一次,于是就想多吃几次再来发
到昨晚为之,一共吃了四次好像。
分别是
这个好像叫pepper 啥, 这个比前一个赞,多了点味道,不过还是没上200
推荐指数99%

这个是hamburger,有带饭的,分开,自己先把菜抄熟再倒进去饭酱搅拌,忘记几钱了。
推荐指数70%

这个是三文鱼,还有鸡肉,是不错吃,不过当时没搅拌好,感觉没那第二个好吃。200多
推荐指数60%

这个好像是他们最贵的,300多,还没试过,有钱了再试

下面是他们的菜单,还有价钱,对了可以加量,当然要加钱

这家是吃过的其中一家不错的,我发帖的时候才知道好像是日本的。
我昨晚是在美加吃的,他们不提供水,但是我又不喝饮料,害我又去买
墙上有电视,有教程说怎么煮才会好吃,挺有用的。
还有柜台那很多种类的酱汁
听说他们遍布整个亚洲了,电视上那么写的。

菲律宾有十几家,下面有详细地址,以及电话,还有营业时间,回复可见。嘿嘿

**** Hidden Message *****

SUNsun 发表于 2013-12-21 22:16

强烈抵制日货ing啊八字

我是尔康 发表于 2013-12-21 22:19

好样的,你家里用什么牌子的电视

灰绿灰绿 发表于 2013-12-21 23:38

美嘉4楼有 吃过几次 感觉9号牛肉+汉堡肉的最划算味道也不错鱼的貌似太腥了

灰绿灰绿 发表于 2013-12-21 23:41

坚决一寸国土都不能丢啊,谁知道能长出什么好吃的。------《论吃货的爱国情操》
@Anonymous @Mr.Sunday

Anonymous 发表于 2013-12-21 23:46

牛排不比牛肉片好吃 个人觉得

菲京浪子 发表于 2013-12-22 00:03

牛排最难吃,其他的好

小胖 发表于 2013-12-22 01:00

就是这家啦,很好吃,什么都好吃,意大利面也灰常赞{:6_307:}

wxq82465 发表于 2013-12-22 09:35

哦,这家啊,在ROBINSON MABINI很精彩吃!

.yy 发表于 2013-12-22 09:49

以前经常吃,吃到厌倦了,好像菜单里面有个600多的,为个才是最贵的吧?
页: [1] 2
查看完整版本: Pepper Lunch 昨晚又去吃了