FengEason 发表于 2013-12-30 15:11

圣诞Puerto Galera白沙滩三天两夜游。

这次旅行首先要感谢英俊潇洒的龙友:@吃肉的羊子   组织,并亲自担任司机,十分辛苦。

25日

8AM:集合出发。虽然我去过两次了,但都是坐大巴,没自己开车去过,所以是看着手机导航走的。走错了一小段路,但最后还是顺利到达了,耗时约两个半到三个小时。(沿途没什么好看的,起太早也困,就没拍什么照片)

11AM:到了码头,停好车,买好票,一行八人上了船,又是因为困,基本也就一觉睡到了目的地,white beach.中途停了下sabang,换了个吉普尼。(附上两张船上照的sabang照片,by 吃肉的羊子)

微信压缩的有点失真,但蓝天碧海还是很明显的。

1PM:走了走,找了个酒店,2000p一晚,两个人。放下行李,外出觅食。

接下的两天两夜我就懒的码字了,直接上图了,有问题就评论吧。

我比较喜欢玩,很少拍照,这是自己随便拍的一些和从羊子那偷的一些。

↑中间停船换乘吉普尼的海湾

↑随手拍白沙滩

下面几张是我和羊子去潜水,潜店的人给照的。

↑出花:D

最后集体用餐照

谢谢大家。{:6_324:}

FengEason 发表于 2013-12-30 15:13

沙发先抢了自己坐。

周星星 发表于 2013-12-30 15:43

如果有空我也會參加的, 最愛旅遊

xin 发表于 2013-12-30 16:00

有什么好餐厅推荐吗?酒吧怎么样啊?我明天向那出发。

Marie 发表于 2013-12-30 16:52

风景好美 谢谢分享照片

梧桐叶 发表于 2013-12-30 17:54

具体地点没有交代清楚啊

梧桐叶 发表于 2013-12-30 17:58

在民都洛岛,开车去要过渡的吧?

老板来碗面 发表于 2013-12-30 18:43

给力,很想过去。楼主有攻略吗

吃肉的羊子 发表于 2013-12-30 19:36

開車到BATANGAS PORT然後把車停在停車場,然後買船票,坐船》》》》,到達SABANG,(這就是有有名的潛水勝地PG)小停一下,繼續開船》》》》》到達一個下船點,做10分鐘車,到達WHITE BEACH,這就是攻略

吃肉的羊子 发表于 2013-12-30 19:36

梧桐叶 发表于 2013-12-30 17:58
在民都洛岛,开车去要过渡的吧?

車渡有看到,但是沒做,因為那上面路也不熟悉,所以就把車停在了港口
页: [1] 2 3
查看完整版本: 圣诞Puerto Galera白沙滩三天两夜游。