周星星 发表于 2014-1-3 22:13

Cebu酒店 - Plantation Bay

Cebu之旅最後一晚入住這間酒店,
個人最喜歡這間, 價錢也是比較便宜,
這是間有人工海灘的酒店, 挺漂亮自然的,
當然也有天然的私人沙灘, 提供一些水上活動,
地方也是超大的, 裡面有自行車提供, 免費的,
大部份房間直出就可直接跳下水了, 爽吧~

無人小島哈~

裡面的小商店, 各式各樣日用品

在裡面不想走可以坐車, 免費

各種活動

也有多個淡水泳池

是日晚餐~

累了! 咖啡廳休息下

女兒最愛~

飯後表演

還有很喜歡spa的日式設計, 200/人一天無限進出

這裡幫老婆拍了很多照片... 呵~

想看房間嗎? 回復下吧, 打的辛苦呢!
**** Hidden Message *****

FUCHENGHUANG 发表于 2014-1-3 22:45

想看房间吗? 很想看

老板来碗面 发表于 2014-1-3 23:06

这么赞,晚上不是很危险吗。还有看看房间

Marie 发表于 2014-1-4 00:01

周大很会挑饭店!大爱这家和 shang。我比较喜欢 shang :)

Anonymous 发表于 2014-1-4 00:33

人造的不用怕有鲨鱼 天暗了在海边游泳总担心会有鲨鱼 游一会儿就站起来环顾四周

Anonymous 发表于 2014-1-4 00:35

200块的spa也太便宜了

周星星 发表于 2014-1-4 07:12

老板来碗面 发表于 2014-1-3 23:06
这么赞,晚上不是很危险吗。还有看看房间

酒店四周都圍住的, 不會危險的

周星星 发表于 2014-1-4 07:14

Marie 发表于 2014-1-4 00:01
周大很会挑饭店!大爱这家和 shang。我比较喜欢 shang :)

選酒店前有網上看看評價的, 很多人推薦這兩間, 呵~

周星星 发表于 2014-1-4 07:16

Anonymous 发表于 2014-1-4 00:33
人造的不用怕有鲨鱼 天暗了在海边游泳总担心会有鲨鱼 游一会儿就站起来环顾四周 ...

大部份鯊魚都不咬人的, 放心玩吧!

周星星 发表于 2014-1-4 07:18

Anonymous 发表于 2014-1-4 00:35
200块的spa也太便宜了

200只是入埸可以泡熱水, 按摩要另外計算,
不過總體來說這間酒店的收費算便宜的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Cebu酒店 - Plantation Bay