艾老爷 发表于 2014-1-4 00:29

【咖啡厅】Caffe Pascucci

今天在网上看到这家咖啡厅就深深爱上了,太有风格了,你们看了也会喜欢的哦
开放式玻璃才会让店内看起来更宽敞。
采取黑红装潢,更具有时尚感也不失温馨

创意总是最能吸引眼球

小店大温馨

这样的创意小店你心动了吗

各种可爱的图腾。不仅店好看,咖啡食物都很好看

Café Confuso (P130 for 8oz)把巧克力棒融化慢慢喝很赞的

Paspuccio (P125 for 8oz) 也有很多种拉花咖啡哟

Dark Belgian Chocolate Cheesecake (P195),

黑巧克力做的层次甜而不腻的起司蛋糕

Edam and Corn Muffin 100 玉米味道的小蛋糕哦

Hazelnut Truffle Muffin (P100)

这些绵密的小蛋糕是咖啡的好帮手

超想去试试这款的,Cannoli de Ricotta(P90)

看完觉得如何,我读心动万分了。谁要去要找我一起哟,组团组团吧,哈哈
**** Hidden Message *****

─An、 发表于 2014-1-4 00:33

甜點~~{:6_363:}{:6_363:}{:6_363:}{:6_363:}
珊兒~ako ako~take me with you~哈哈哈哈

Rock 发表于 2014-1-4 08:38

什么地址呢,看一下!

.yy 发表于 2014-1-4 13:12

这是要跑到哪只喝一杯咖啡么

酷屁狼 发表于 2014-1-5 21:55

看一下地址在哪里

众生皆苦 发表于 2014-1-7 12:05

带jack去 {:6_332:}{:6_332:}{:6_332:}{:6_332:}

黑洞 发表于 2014-1-7 13:33

不会又是在 BGC 的吧

婷妞~ 发表于 2014-1-13 05:54

地址地址~~也想去试试~

花花 发表于 2014-1-22 14:10

我的最爱{:5_249:}{:5_278:}

宁日里的安静 发表于 2017-4-2 18:20

地址
页: [1]
查看完整版本: 【咖啡厅】Caffe Pascucci