艾老爷 发表于 2017-2-2 18:42

【中式美食推荐】Ping Pong Diplomacy

介绍家昨天新开张的中式餐厅!这家的装潢简直太诡异了哈哈哈。
但是个人很喜欢他们的创新,不仅在装潢上很有个性,连在菜色方面也做了很多创新

看照片你是不是也能猜到这家叫什么名字了呢

就是叫乒乓,也是醉了,果然是中国人最自豪的运动!

现在来看看菜单吧!
首先是羊肉,旁边那块没看错就是搭配了馒头!
中式加了法式手法,蘸酱是特制的优格

接下来这个是以担担面为灵感的菜。
鸡皮担担饭,看名字是不是有种莫名的吸引力哈哈哈

下面是稍微改良的王子面

很简单的酱油海鲜面,但上面的蛋就讲究了,一定要是六十二度的鸡蛋才能配合的口感

松露烧卖,吃腻了原始烧卖可以试试看添加了松露的新口感!

这个是其中一个主厨的最爱,茄子烹饪得有点类似韩式炸鸡哦

猪耳朵沙拉,没什么比这个更酷的沙拉了,不过如果不敢吃猪耳朵的人要注意,可别点错哦

烤西瓜沙拉,还搭配了个鸡尖,莫名地笑出声,有让人想点的魔力

龙卷风焗烤虾,下面还有炒饭哦,两个人去要慎重,不然点太多吃不完

这个看似平凡的炸馄饨其实也不平凡,里面的肉是和牛哟

狮子蛋!柔软的溏心蛋融化在口中!

喜欢吃牛肉的朋友这款必点,香嫩入口,搭配上煎鸭蛋你吃过吗

各种口味的米糕,沾上开心果制作的酱,熟悉又陌生

你吃过油条,但是你吃油条加冰淇淋吗,这种中式甜点太有风格了

你以为是麻婆豆腐吗,不是麻婆豆腐,没错这道菜的名字就叫做“不是麻婆豆腐”
以蛋清代替了豆腐,为了无肉不欢的人们加上看了肉片,这道麻婆蛋清是否会抓住你们的味蕾呢

看到那么多菜是不是觉得可以去试试看呢,老规矩!回复可见!昨天第一天开张哦
**** Hidden Message *****

埔寨的风 发表于 2017-2-2 20:02

地址在哪里,是新开的吗

1094044827 发表于 2017-2-2 20:11

白小白 发表于 2017-2-2 20:18

看起来不错

sqf 发表于 2017-2-2 20:29

哇啊啊啊啊啊啊啊啊

菲京浪子 发表于 2017-2-2 21:19

看看

jimmygao99 发表于 2017-2-2 21:55

地址

yelrihs 发表于 2017-2-2 21:58

地址

陳MM 发表于 2017-2-3 01:19

在哪里

点点点 发表于 2017-2-3 07:37

又是改良中餐。失去中餐味道了http://www.flw.ph//mobcent//app/data/phiz/default/14.png
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【中式美食推荐】Ping Pong Diplomacy