艾老爷 发表于 2017-2-10 21:56

第二十一届菲律宾国际热气球节

今天一大早去参加了第二十一届菲律宾国际热气球节
我们四点从马尼拉出发,在高速吃了下早餐,差不多六点到达
到达的时候刚好在举行热气球起飞仪式。
想要去看的朋友记得带帽子 ,防晒,穿长袖,不热有微风,就是太阳太晒了

很喜欢这个造型的热气球,它已经参加过二十个国家的热气球比赛

好多国家都来参加,我们没留到晚上,晚上热气球返回仪式会有灯光会更漂亮

不过早上凉凉的,看这个场景又不一样的感觉

小丑的那个热气球有双面哦,笑脸跟哭脸十分可爱

全部一起充完的时候很壮观

还买了个风筝玩,但是技术不好飞不到太高哈哈哈哈

笑脸小丑相当讨喜,忍不住手机拿起来拍拍拍

很多造型的都只充气给人看,起飞的都是正常形状的热气球

嘻嘻,抓到一只

天气很晴朗,漫天热气球的场面很壮观哦
昨天开幕的,到二月十二号结束,想知道详情的可论坛搜索热气球关键字!

才不是你的益达 发表于 2017-2-11 00:11

去年热气球节 我也去了 不知道是不是我打开的方式不对?完全感觉不到好玩 早上的放飞因为堵车没赶上,傍晚的放飞结果因为起风取消了,还不让人近距离围观 远远的把人裙隔离在离热气球很远的地方 实在是不想再去第二次

sabrina_t 发表于 2017-2-11 15:10

我们刚回来

sunok 发表于 2017-2-11 20:34

sabrina_t 发表于 2017-2-11 15:10 static/image/common/back.gif
我们刚回来

怎么样?我们准备明天早上去呢,自己开车4点出发能赶得上早上的放飞吗?

sabrina_t 发表于 2017-2-11 21:44

sunok 发表于 2017-2-11 20:34 static/image/common/back.gif
怎么样?我们准备明天早上去呢,自己开车4点出发能赶得上早上的放飞吗?
...

最好早点 我们三点走 到那里5:30左右 然后塞了很久 最后自己步行进去 车停路边

灰灰。 发表于 2017-2-13 23:26

在哪的

szxxlwr 发表于 2018-5-23 23:22

好正7月份 我一定过去
页: [1]
查看完整版本: 第二十一届菲律宾国际热气球节