joanne 发表于 2014-1-12 19:30

健康又省时的美食!

发现一家开在DLSU附近,Agno里面专门在卖panini(应该就是铁板三明治),subway(面包里面包了很多料,比如有各种蔬菜和肉,肉有火鸡牛肉之类的)和沙拉的小店。

这家店名为Subway To Go,高峰时间经常很多人排队,不容易的..沙拉也是限量的。下课12点后,它的沙拉基本上都卖完了。所以有时候,当我开口问“大姐,还有沙拉吗?” 他说“有”的时候,我都会觉得超幸运~

它的沙拉其实很普通,只有三样菜:生菜,番茄,黄瓜...然后再加上thousand island(千岛酱),ceasar(凯萨,一种黄色的酱),garlic ranch(完全没有大蒜的味道,我最喜欢这个~)的其中一样。味道很清淡,感觉顿时把胃里不干净的东西都扫光了...

一份沙拉P49
(看起来很普通吧~不过蘸着garlic ranch酱很好吃哦)

(这个就是caesar酱,可以叫他多加点黄瓜跟番茄)

(这家小店很干净,所以放心吃吧~)

(他手中拿的就是subway!!) 他最主要是在卖panini跟subway,价钱70,80左右,吃得饱(看个人...)有空一定要试试!!

Marie 发表于 2014-1-12 19:50

沙拉 subway 卖的好便宜 {:6_339:}

cobejan314 发表于 2014-1-12 20:57

刚开始还以为在UST外面,看到最后想起来原来是拉萨那边。。。。无语啊,太可惜了

markjoseph 发表于 2014-1-31 20:35

joanne发表于2014-01-12 19:30:29 static/image/common/back.gif
发现一家开在DLSU附近,Agno里面专门在卖panini(应该就是铁板三明治),subway(面包里面包了很多料,比如有各种蔬菜和肉,肉有火鸡牛肉之类的)和沙拉的小店。

这家店名为Subway To Go,高峰时间经常很多人排队,不容易的..沙拉也是限量的。下课12点后,它的沙拉基本上都卖完了。所以有时候,当我开口问“大姐,还有沙拉吗?” 他说“有”的时候,我都会觉得超幸运~

它的沙拉其实很普通,只有三样菜:生菜,番茄,黄瓜...然后再加上thousand island(千岛酱),ceasar(凯萨,一种黄色的酱),garlic ranch(完全没有大蒜的味道,我最喜欢这个~)的其中一样。味道很清淡,感觉顿时把胃里不干净的东西都扫光了...

一份沙拉P49
(看起来很普通吧~不过蘸着garlic ranch酱很好吃哦)

(这个就是caesar酱,可以叫他多加点黄瓜跟番茄)

(这家小店很干净,所以放心吃吧~)

(他手中拿的就是subway!!) 他最主要是在卖panini跟subway,价钱70,80左右,吃得饱(看个人...)有空一定要试试!!

求地址????
来自安卓客户端

joanne 发表于 2014-1-31 21:20

markjoseph 发表于 2014-1-31 20:35
求地址????
来自安卓客户端

地址在 .. 你到了拉萨那边再问问guard AGNO在哪里 他就会告诉你了, 具体位置 我不知道怎么讲 哈哈哈

markjoseph 发表于 2014-2-2 19:02

joanne发表于2014-01-31 21:20:46 static/image/common/back.gif

地址在 .. 你到了拉萨那边再问问guard AGNO在哪里 他就会告诉你了, 具体位置 我不知道怎么讲 哈哈哈

谢谢
来自安卓客户端
页: [1]
查看完整版本: 健康又省时的美食!