JerryChua 发表于 2014-1-15 14:10

益康咨询-解读ECCs分类及申请-更新菲律宾机场出境提醒!

益康咨询提醒-近期回"天朝"过年的朋友,请对照ECCs分类,查看自己是否需要亲自前往移民总局办理:

需要亲自到移民总局办理ECCs的类型:

1. Temporary visitors旅游签证Sec. 9(a),在菲停留超6个月或以上要出境的;
2. 所有永久移民或非永久移民(如工作签 9(g),学生签9(f) 等) 通过降级后成旅游签要出境的;
3. 所有移民或非永久移民,直接放弃不用现有的签证手续,要直接出境的;
4. 外国人在菲律宾出生的没有菲籍的,第一次要出境的;
5. 有收到移民局通告令Immigration order 的有外国人,要出境的;
6. 真在菲律宾执行海员事务的海员在菲停留30天或以上要离境的。
其他的类型,出境时在机场移民局海关缴纳,超过一年的会有Traval Tax Php 1620 的旅行税率,ECC Php500 出境清单。
SRRV 及 47(a)不用每次付 旅行税, 但是php 550 的机场税(机场建设费)还都是得缴纳的。

以上,
当然如果你有需要协助,时间有限,不想跑7次窗口,不想排长队,您也可以联络我们代理,您可以联络我们益康签证咨询的专业人员,,你只需过去 按手印,就可以先离开,其他我们会办理!

所需材料:个人白底有领近照6张
护照第一页,签证页复印,申请单,按手印卡
在出境前1各月可以申请!ECC 官方需要3-5个工作日才能拿到。所以如果要出境的朋友,需要我们协助的话,请提早安排办理!

cctv123 发表于 2014-1-15 14:30

4. 外国人在菲律宾出生的没有菲籍的,第一次要出境的;      本地出生小孩子二岁有手续但还没出过境也需要办理吗?????

cobejan314 发表于 2014-1-15 15:16

益康真是服务社会啊, 让大家不用排队等很久哟亲~~~~~

ALM 发表于 2014-1-15 17:11

特赦的要出境 需要办什么吗
来自iphone客户端

dscqx21 发表于 2014-1-15 17:43

现在没有手续要回去。怎么做

JerryChua 发表于 2014-1-16 02:44

dscqx21 发表于 2014-1-15 17:43
现在没有手续要回去。怎么做

不好意思,可以知道你黑着多久了吗??
是进来就黑着还是中间有延期过?
正常处理分两种:(都要先查查是不是黑名单先)

1. 如果是黑名单,就要清洗黑名单

2. 如果不是黑名单,在1年内的,可以延期,超一年的要问移民局给不给延期,超2年的,基本可以直接安排保关出去了,,延期下来都有可能会上黑名单 。

保关出境的,回到“天朝”都需要换护照,才可以再进来,进来的时候一定得安排入境。
具体的要把护照第一页传给我们,我们帮忙查询。

双子星 发表于 2014-1-16 10:42

请教一下,父亲是中国籍,母亲菲律宾籍,孩子在马尼拉出生,想让孩子拿ICARD和中国护照,贵公司能办吗?

cctv123 发表于 2014-1-16 10:52

cctv123 发表于 2014-1-15 14:30
4. 外国人在菲律宾出生的没有菲籍的,第一次要出境的;      本地出生小孩子二岁有手续但还没出过境也需要 ...

ECC是什么证件??????? 是不是出境前持有I卡要交的那个两千八百多块的那个啊

ChenDavid 发表于 2014-1-16 11:39

你好。现在特赦能取消吗。我第一期的。要回去不能回去。。有什么好方法吗。谢谢

ChenDavid 发表于 2014-1-16 17:26

ChenDavid 发表于 2014-1-16 11:39
你好。现在特赦能取消吗。我第一期的。要回去不能回去。。有什么好方法吗。谢谢 ...

就是俩年前办的,算过期吗?那现在有什么好方法吗。如果过期了要怎么办?很谢谢你
页: [1] 2
查看完整版本: 益康咨询-解读ECCs分类及申请-更新菲律宾机场出境提醒!