艾老爷 发表于 2014-1-17 23:25

【拉面】Ramen Nagi

日本料理除了寿司,拉面也是最具代表性的名称了。
这家以拉面命名的餐厅,顾名思义就是以拉面为主题。
菲律宾很少有正宗的拉面,这家的日本老板将原汁原味的拉面引进菲律宾哟
有点像漫画的感觉

装潢很简单,浓浓的日本风,根据日本餐厅下去装潢的

现在来看看他家几款特色拉面吧,喜欢重口味的人可以试试这家

Butao King (P390) 正宗拉面 价格大概在四百到五百之间

Black King (P410)你应该见过墨鱼意大利面,但是一定没见过墨鱼拉面吧。

绝对挑战你的味蕾,让你有全新的感受。

喜欢辣的就必点这款,看着就很辣,可是有八级辣哟 Red King (P410)

Green King (P410)喜欢起司的就这款,浓浓香味,搭配糖心蛋,超级绝配

老规矩,这些看起来有没有很赞,主推拉面的店绝对是把拉面做得很到位,很正宗呢
**** Hidden Message *****

Mr.Sunday 发表于 2014-1-18 01:05

近一点啊近一点!
那样周日就可以去吃了。

ming3572003 发表于 2014-1-18 10:40

近一点啊近一点!
不要再在老远啊

Marie 发表于 2014-1-18 11:02

还没试过这家 加在吃货名单里面

xin 发表于 2014-1-18 11:20

看到拉面就受不了

黑洞 发表于 2014-1-18 11:52

还没吃过墨鱼拉面

夜袭寡妇村 发表于 2014-1-18 12:23

看地址                                                   

.yy 发表于 2014-1-18 12:39

上次在美加某日本餐厅吃了拉面,贵又不好吃

dayoluo 发表于 2014-1-18 13:10

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

mlovet 发表于 2014-1-18 13:12

日本的拉面,中国的蛋炒饭,哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【拉面】Ramen Nagi