艾老爷 发表于 2017-3-7 12:48

【特色推荐】Ninyo Fusion Cuisine & Wine Lounge

今天要推荐的这家个人觉得特别有特色,没赶在情人节的时候发现真的有点可惜。
不过不管是约会还是朋友聚餐,这里是个不错的选择,不管是环境还是食物都挺有自己的风格。

首先他家像个度假村,走到里面你也可以选择坐在户外,当然现在已经快暑期了那是相当的热了。

不过晚上就完全可以做外头,很优雅,容易被蚊虫咬的也是要慎选。

不同位置不同感觉,吃饭的同时有种在度假的感受。

视线往里看,你就会发现外面跟里面风格相似,却还是有点不一样,每一处都有一个小主题

另一边则是比较高贵典雅,一边则是比较本地风情

约会的时候如果你不知道对方的品味,那么这家会是个不错的选择。

本地风情的装潢大多还是混合了早期的菲律宾特色,有朋友从国内过来吃不惯菲律宾菜却想体验这家会是首选!

外头还有一面爱情墙,密密麻麻的锁代表着爱情的珍贵。
充满爱情的气息,带着心仪又不敢表白的女生来一切都明了了{:4_90:}

接下来看看食物照片吧,部分图片来自于左麻豆网
这家是日式,法式混搭风,可能会觉得很奇怪,让我们继续看下去!

首先最具代表性的就是生鱼片握寿司,这个摆盘完全是法式风格!

这道是鳕鱼,这个摆盘就像一艘船,浓浓的大海巡航的感觉!

焗烤生蚝,好几种味道在你味蕾中爆炸!

日本另外常见的美食凉面,但是凉面有时候吃多了确实腻,就这么一口好像也不错,
吃到了美食又没有饱足感,还可以在继续吃下一道菜!

这个造型大家看出来了吗!就是只小蜗牛造型,可爱到舍不得破坏呢!

甜点的摆设也丝毫不马虎

这家的摆盘都挺有意思,吃顿饭估计大家的手机会一直拿出来拍照哦!

小浓汤最为开胃菜最好不过,可以暖暖胃

这家另一受欢迎的起司蛋糕,甜而不腻

这是之前情人节推出的摆盘,太美了!明年的情人节大家可以来这里哦
**** Hidden Message *****

小界灰石 发表于 2017-3-7 14:47

进来看看了,哈哈,有机会去看看,多谢楼主分享

宁日里的安静 发表于 2017-3-7 14:51

地址

sqf 发表于 2017-3-7 16:33

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

happy8happy8 发表于 2017-3-7 21:00

求地址和营业时间,谢谢

菲京浪人 发表于 2017-3-7 21:43

看看

才不是你的益达 发表于 2017-3-7 22:11

地址地址的

keroro818 发表于 2017-3-10 04:48

hehehehhehhe 发表于 2017-3-15 07:13

九个字九个字九个字

飞龙大侠 发表于 2017-3-15 09:34

在哪
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【特色推荐】Ninyo Fusion Cuisine & Wine Lounge