霸气cc 发表于 2017-3-27 22:56

菲律宾赴台湾旅游再也不是难事

好消息!好消息!好消息!

中国护照拥有第三国有效居留手续可以直接在网上申请台湾签证啦~~
再也不用跑旅行社~跑makati 台湾移民署!!!!

你只需要 1台电脑、1台扫描机、一张信用卡、一张照片、一本护照、一张居留证和I-卡
就可以轻轻松松在家等待结果~刷卡付钱 出国玩了!!

废话不多说 ~~ 上菜吧~

首先你登录https://coa.immigration.gov.tw/coa-frontend/overseas-foreign-china/apply
选择 亚洲 菲律宾马尼拉blablabla

下一步

上传你的照片

上传你的护照、居留证和 I卡

填写基本资料

上传~ 一直确认
之后会跳出一个网页 ~点击确认上传 ~~ 那就已经差不多完成了
接下来 坐等审核~交钱 就可以啦~~

原谅我懒~ 其实我最最主要的只是想告诉你们那个网站~然后其他的你们自己去摸索吧
毕竟我也是刚知道的~就迫不及待想跟你们分享了

ps 要记住 收件号 才能查询哦,虽然email 里也会有 但是你就记起来吧~像我一样懒得,连看email都嫌烦
网上里有操作手册 你们可以看看too

Jamesgan1987 发表于 2017-3-28 10:23

看起来好像不错

才不是你的益达 发表于 2017-3-28 20:14

去台湾要小心了,去年大巴烧毁 死的都是大陆人。加上深绿都不喜欢大陆观光客,去年还出了一个宣传片【什么什么事优美的风景without Chinese啥啥啥】还是呼吁出国门在外 要注意素质

huyou 发表于 2017-7-20 17:46

想去又感觉危险

菲龙。。。 发表于 2017-8-21 16:55

没有信用卡呢

金针菇的故事 发表于 2017-8-26 16:43

不是开放自由行城市,有9G也可以申请吗

哈哈.哈 发表于 2017-9-4 01:57

楼主,只有旅游签,有居住合同可以去吗?ID卡是指工作卡吗?

金针菇的故事 发表于 2018-10-22 22:13

图3的第一 二点是上传什么证件没看懂

金针菇的故事 发表于 2018-10-27 19:34

需要填的我都填完了,我的怎么就跳转不了下页,又没有显示那项需要,就说资料不完整怎么回事
页: [1]
查看完整版本: 菲律宾赴台湾旅游再也不是难事