meimei 发表于 2014-2-25 09:49

[韓式]Sol Korean Restaurant

SOL Korean Restaurant

Appetizer:

烤肉:
Senggalei Php.650

Chadolbaki Php.400

Usamgyeop Php.350
服務員幫我們烤牛肉

熟囖~

生菜包牛肉,個人喜歡加蒜,覺得味道超贊。{:4_95:}(哈哈⋯雖然嘴會變臭!)

Dubu Jungol M-Php.600 L-Php.900
韓式米粉、牛肉、豆腐、菜類還有年糕。
吃韓國料理等的就是這一份!辣辣的美食,味道真Yummy!!超愛辣~{:6_363:}{:6_363:}{:6_363:}

Bibimbap 石鍋拌飯
韓國拌飯,材料有米飯、炒過的並加上調味的蔬菜、牛肉、雞蛋還有辣醬。Yummy~

韓式炒年糕

蠻喜歡的年糕~{:6_363:}

Good saying!!!hahaha...{:6_358:}

電話:
(02)407-6113
地址:
HK Sun Plaza

rlsia 发表于 2014-2-25 10:28

生菜包牛肉 本人也很喜欢 呵呵

Marie 发表于 2014-2-25 10:36

看起来很不错。特别是石鍋拌飯。小新说的话很真切啊。

蓝熊 发表于 2014-2-25 11:13

看韩剧经常看到演员吃那些。不错

meimei 发表于 2014-2-25 11:39

蓝熊 发表于 2014-2-25 11:13
看韩剧经常看到演员吃那些。不错

是啊 现在边传 都肚子饿了{:6_349:}

meimei 发表于 2014-2-25 11:42

Marie 发表于 2014-2-25 10:36
看起来很不错。特别是石鍋拌飯。小新说的话很真切啊。

是啊 {:6_289:} 有时候就是禁不了嘴{:6_349:}

meimei 发表于 2014-2-25 11:43

rlsia 发表于 2014-2-25 10:28
生菜包牛肉 本人也很喜欢 呵呵

嗐~我现在肚子都饿了!哈哈

rlsia 发表于 2014-2-25 11:50

meimei 发表于 2014-2-25 11:43
嗐~我现在肚子都饿了!哈哈

可以自己做的 很简单 呵呵

meimei 发表于 2014-2-25 11:52

rlsia 发表于 2014-2-25 11:50
可以自己做的 很简单 呵呵

恩恩 哈哈 买了国际料理食谱了 哈哈 慢慢研究

rlsia 发表于 2014-2-25 12:09

meimei 发表于 2014-2-25 11:52
恩恩 哈哈 买了国际料理食谱了 哈哈 慢慢研究

主要是要选好的牛肉
页: [1] 2
查看完整版本: [韓式]Sol Korean Restaurant