艾老爷 发表于 2014-3-1 00:48

URBN Bar and Kitchen

是不是有种好久没见过我的感觉哈哈哈,我家网络坏了一个礼拜,整整一个礼拜没碰过电脑了。没有我的一礼拜,各位有没有觉得少了美食的fu。哈哈哈,言归正传,一个礼拜没发帖绝对是很多美食能分享哟!好多好多等着分享给你们哟
今天这家这样看有没有有点夜店的感觉,哈哈哈,其实不是哟

里面真的是满浪漫的哟,适合情侣呢

宽敞高雅

食物当然也不能弱,Crispy Duck Leg (P560),

Chicken Fried Steak (P390).套餐也是很高端感的

什么肉都有,第一张是鸭腿,这张是羊肉的Australian Rack of Lamb (P960)

Lamb Hash (P320)

Jamon Wrapped Mozzarella Sticks with Marinara Sauce (P350)

Home Made Potato Chips with Aioli and Pesto Dip (P250)

这家可是很多起司蛋糕的哟,各种类型看下去吧
Apple Crumble Cheesecake (P250).苹果口味

Salted Caramel Cheesecake (P200)焦糖

Maple Bacon Cheesecake (P250) 培根

Nutella and Candied Hazelnut Cheesecake (P250) 金莎巧克力

White Chocolate And Cookie Butter Love-Ah Cake (P270), 白巧克力

感觉如何呢,不管是主食还是甜点都让人好心动!
**** Hidden Message *****

.yy 发表于 2014-3-1 12:51

感觉这个也蛮远的

黑洞 发表于 2014-3-1 18:45

满浪漫的哟,适合情侣

Marie 发表于 2014-3-2 20:14

看起来好时尚的餐厅 培根蛋糕蛮妙的

asheng 发表于 2014-3-3 08:58

还是路过顶一下,在哪里啊!在哪里

雷帝 发表于 2014-3-3 14:47

哈哈好多美食~~~。不知道还有别的没有

Mr.Sunday 发表于 2014-7-26 17:00

看看地址~嘿嘿嘿…

花花 发表于 2014-9-4 23:19

{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}
页: [1]
查看完整版本: URBN Bar and Kitchen