kevin5566 发表于 2014-3-1 17:51

故意造谣者,死一户口本

恁母诶,刚刚5点半又有谣传说移民局在抓人!尼玛,成常态了。每天不传一下是不是就不爽啊!我日~礼拜六都不得安生。。。

灰绿灰绿 发表于 2014-3-1 21:14

{:6_284:}现在这种时刻哪里还管是不是谣言,不喜欢这样你可以选择屏蔽一切消息,别人跑别人的,你看你自己的店,有什么好骂的。像你这样是不是被抓了后还要骂消息不灵通?

Anonymous 发表于 2014-3-2 01:56

人家也是因为听到消息想要提醒大家才转发的啊 谁知道真假呢
你这样诅咒人家 以后要是大家自己听到消息就算了闷肚里呢 那岂不是变只顾自己死活了
毕竟少一些人逃就少了很多自己被抓的机率啊

黑洞 发表于 2014-3-1 18:04

因为 吃饱撑着,以讹传讹,幸灾乐祸,心怀不轨 的人太多

滄桑人 发表于 2014-3-1 19:28

每次遇到這種事情,大家都是草木皆兵,非常正常,不須煩惱.

云飞 发表于 2014-3-1 20:28

好像是999二期那里,但是应该是谣言

kevin5566 发表于 2014-3-1 21:54

灰绿灰绿 发表于 2014-3-1 21:14
现在这种时刻哪里还管是不是谣言,不喜欢这样你可以选择屏蔽一切消息,别人跑别人的,你看你自己 ...

没看到我标题写的吗?故意造谣者。。。最烦你这种连标题都没看懂的人了。。

kent2304 发表于 2014-3-1 22:19

这几天商场死气沉沉的,每个华人都在就惨!
看到朋友的样子感到为了赚生计,天天这样提心吊胆的,感到很无奈,货物也没法正常到,大多都断货,靠着卖来转账户的好多,像这样一没货,二怕抓的,实在是很不忍心说~~哎,祝你们平安。

cobejan314 发表于 2014-3-1 23:08

有种你就po出来那个造谣的微信

灰绿灰绿 发表于 2014-3-2 09:38

kevin5566 发表于 2014-3-1 21:54
没看到我标题写的吗?故意造谣者。。。最烦你这种连标题都没看懂的人了。。 ...

你也没看懂我的话,首先你怎么证实是不是谣言,是不是故意?有人确实是看到可疑的人,好心通知别人注意,难道要等真的开始抓人才算证实?所有的消息来源本来就应该自己判断,就算是新闻也不能全信啊。这几天微信上有人说要炸移民局有人说要暗杀啊鸡肉,难道你也信?谣言止于智者而不是谩骂,马后炮谁都会,你这种泼妇骂街的行为那些真正故意制造谣言的变态们最喜欢了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 故意造谣者,死一户口本