xind12811 发表于 2013-5-24 22:49

那个时候的我们说走就走,cavite之旅?

两个人,背起背包就走,现在想想真佩服当时的自己。。。
两个女孩就拿了一张地图没有多余的考虑,背起背包一起去旅游了,现在都忘了我们去的到底是cavite还是哪里了~hahah

在baclaran教堂那边坐车,坐到晚上半夜才到~(怕的半死~以为要被载去卖了{:5_276:}。。。mm们还是不要自己出门的好)

我们住的是Mount Sea Resort

Mount Sea的早餐~很好吃

美女朋友~

早晨的空气真好~

天空很漂亮~还有飞机呢!

这里的游泳池是免费的,但不是特别大

酒店里边有水上乐园哦!但是要付费的~

酒店外边有一片很大的草地~特别喜欢那里:lol

还有很大的篮球场哦!所以还是人多比较好玩~

完了一天一夜~

下午的时候向饭店管理员要了张地图~顺着地图的路回来了~只能说那边的人特别热情!坐jeep又坐巴士的总算到了马尼拉~!!

哈哈哈~~~边走边问!真的很刺激:lol

Anonymous 发表于 2013-5-25 11:38

背包客,好佩服你哦!{:3_61:}
话说那张水管的拍得很好耶,有摄影天份哦,哈哈:lol

Z-Ya!! 发表于 2013-5-25 12:54

我突然忘了她的名字~~~好久不见了~~

Z-Ya!! 发表于 2013-5-25 12:55

油突然想到了!!是DM~~

御用宅男 发表于 2013-5-25 17:21

哇!那mm好漂亮。介绍认识认识啊

Anonymous 发表于 2013-5-25 19:08

怎么不多住一晚呢

.yy 发表于 2013-5-27 12:59

那个美女朋友是媚吧,我以为回大陆了

我可以唱首歌吗

参北斗啊~接下去的自己想象吧。呵呵。

黑洞 发表于 2013-6-9 11:36

你那个美女朋友为啥俺又似曾相识{:6_368:}

Vincent 发表于 2013-6-15 23:51

那mm好漂亮,为啥俺又似曾相识

默默 发表于 2013-6-16 01:01

楼主米有留指甲,是练琴的吗{:4_103:}
页: [1] 2
查看完整版本: 那个时候的我们说走就走,cavite之旅?