qq141765 发表于 2017-5-25 10:00

航空公司丢失了我的行李箱

事情是这样的,我是乘坐5月18号晚上8点从香港起飞的飞机到马尼拉,大概晚上10点左右到的马尼拉,出机场时因被关口询问误了一个多少小时,然后再出来就没找到我的行李箱,随后找了机场的工作人员,机场看了我的托运单然后给了进行了失物登记,这几天也有打电话过来询问行李箱的价值,应该是找不到了,想知道如果要求机场赔偿该怎么赔偿?有没有国际赔偿协议什么的?

杰哥哥 发表于 2017-5-25 10:36

你得联系你的航空公司呢,他们应该会给你解决办法

qq141765 发表于 2017-5-25 10:44

杰哥哥 发表于 2017-5-25 10:36
你得联系你的航空公司呢,他们应该会给你解决办法

没有联系方式,只能等他们联系我,昨天打电话过来登记了行李箱的物品价值,说是会上报赔偿,具体什么情况我也不知道,只按原价报了三千多的人民币,估计不会全款赔偿

才不是你的益达 发表于 2017-5-25 10:56

想多了,基本上没得赔了。我国内丢过一个行李箱…不了了之……投诉都没地儿

杰哥哥 发表于 2017-5-25 11:15

qq141765 发表于 2017-5-25 10:44
没有联系方式,只能等他们联系我,昨天打电话过来登记了行李箱的物品价值,说是会上报赔偿,具体什么情况 ...

什么航空公司?网上都能搜到联系方式的吧,有时候能找到的,赔钱啥的不重要,能找到最好。

卖火柴的小女孩 发表于 2017-5-25 22:36

是不是落国内了。我上次 来菲 人到了。箱子在国内。狗血。第二天 给我送来了!

洪律师 发表于 2017-5-29 16:14

Hi, there is a lost baggage counter at the airport. Try that first. If not, the airline is liable for damages to the amount specified in your air ticket. Normally, we do not bother to read the fine print at the back of our air ticket. But its there! Airlines usually would put a certain limit of compensation for lost luggage..

嗨,机场有一个丢失行李的柜台。先去那里看一下。如果没有的话,航空公司将需要对机票上置顶的数额承担赔偿责任。通常情况下,我们有时间可以读一下机票背面的赔偿资讯。航空公司通常会对丢失的行李给予一定的赔偿限额。

水千影 发表于 2017-6-27 11:25

我来的时候行李业丢失了。。。
页: [1]
查看完整版本: 航空公司丢失了我的行李箱