周星星 发表于 2014-4-14 10:50

回憶雲南麗江

應該是5年前的舊照了, 最近拿出來整理, 順便後期一下,
當時還不懂什麼是攝影, 拿個傻瓜機覺得漂亮就拍,
哈哈~ 雲南的風景實在太美了, 隨便拍現在看起來也還不錯!

可惜的是當時沒有預留太多時間, 只用了一天多一點時間去觀光,
雲南之大, 風景之美, 不用上至少兩星期應該都不夠, 其中我們只遊覽了麗江,
看了這些舊照, 真的一個衝動想重遊雲南, 用更多的時間, 去了解多一點地方.

雲南風景之美, 不止在於它的自然風景, 古城古鎮也別有一番味道,
麗江主要有兩座古城客棧, 麗江古城和束河古鎮, 我們住的是束河,
最近發生的火災就是在束河(我也跟很多網友一樣想說: 真的不要再燒了!),
個人比較喜歡束河的寧靜, 麗江那邊會比較熱鬧, 商業化, 不過吃喝玩樂是比較方便的,
很多古建築內部都改建為客棧, 非常特色, 多為小經營, 人們非常親切, 價錢是超便宜的,
我認為非常值得, 閒時沒有觀光, 隨便在古城走走也是超級舒服的,
累了就找間咖啡廳坐坐, 發呆也很享受, 而且隨時也會看見一些喜歡音樂創作的人,
隨時欣賞他們一些非主流的音樂表演, 而且完全免費, 哈哈~

吃飯時間也不用愁, 隨便一間都是頂級料理, 因為川味很合我胃口, 最推介的是臘排骨火鍋,
干鍋牛蛙都非常好吃, 還有一些路邊小吃是一定不要錯過的, 唉~ 我又開始流口水了!

雲南真是個很值得去的地方, 性價比超高! 希望太家有空去走走吧!

好了好了, 文字太多了, 上圖吧!

http://www.xiami.com/widget/25786439_3645708/singlePlayer.swf

Anonymous 发表于 2014-4-14 15:08

哇。。好美啊{:5_253:}丽江的团费不便宜{:6_314:}
到那里呼吸会不会不顺畅呢?

周星星 发表于 2014-4-14 18:18

Anonymous 发表于 2014-4-14 15:08
哇。。好美啊丽江的团费不便宜
到那里呼吸会不会不顺畅呢? ...

去雲南不需要跟團的, 網上做好功課自由行就可以了,
當地可以叫出租車去各大景點的, 甚至可以坐公車,
高原反應很看個人體質, 一般瘦小女孩子更加能適應.
页: [1]
查看完整版本: 回憶雲南麗江