滢绚 发表于 2014-4-21 19:13

Boracay旅游之日记篇

四月十八号 晴
看了很多菲龙网的长滩岛攻略,今天终于踏上的这座岛,海水真的很清澈很美丽,

刚到这座岛放完行李就直奔D'mall寻食,中午这个点人真的超多,找了很久终于找到一家人少的中国餐厅,这家餐厅真心不好吃,
唯一值得推荐的是他们的鹅啊剪,鹅啊很大个很新鲜很好吃

吃完睡个午觉然后开始玩PARASAIL,在天上吹了15分钟的海风,很舒服好玩我家人恐高,但也去坐了说一点也不可怕,
所以恐高的孩纸可以去试试,随便练练胆哦~

晚上就懒得找餐厅,直接在隔壁的餐厅吃自助餐~
在海边吃自助餐各种浪漫,喜欢~

四月十九号 阴
一大早就去island hopping,结果开了一会儿船就开始阴天了,

浮浅了一会儿就开始下起了雨,浪也很大,于是乎没潜多久就赶紧上船了,
不过在海里看到那些鱼儿很好看,拿了面包一群鱼儿就跑过来了,太多鱼还是有点怕怕滴,
不过挺有趣的就是了~
由于下雨豆油直接带我们看了鳄鱼岛,然后到Puka beach,到这里的时候就不下雨了

那里沙很粗没有白沙滩的好看,浪也特别大,感觉不太适合初学者游泳
于是直接去吃午饭,豆油介绍的这家翻啊餐厅各种坑爹,
以后龙友们千万别去~

吃完午饭回去的时候豆油介绍说这是菲律宾拳王Manny Pacquiao的酒店
有钱人就是会享受~

然后休息到傍晚的时候从station 1开始出发逛到station 3,
然后看日落再寻找有神马特色小吃,只能说这里的小吃的真心不咋滴

逛完这三个station也吃饱了,然后跟我妹两人海边散步玩单反~
                     {:4_93:}

写的还算清楚~但是还看得到人,原谅我之前在学校学的摄影都还给教授了~{:4_101:}

四月二十号 晴
来这两天,今天终于正式下水游泳啦,才游一个多小时就整个脸都红了,
感觉防晒霜擦再多都米有用,不过学会了后仰游泳还是值得滴~
然后再次去吃了鹅啊剪再走人~ Love Boracay~
{:4_100:}

**** Hidden Message *****

─An、 发表于 2014-4-21 20:25

好棒~你會拍light painting了 哈哈哈哈哈
boracay還不錯后~

imluckyguy 发表于 2014-4-24 14:36

长滩岛真的是名不虚传,光看照片在这么炎热的夏天真的很想立刻飞过去享受一下阳光与海滩!!!

wxq82465 发表于 2014-4-21 20:17

{:6_344:}说实话我都不知道怎么写那个字

SUNsun 发表于 2014-4-21 20:24

如果支持支持支持

SUNsun 发表于 2014-4-21 20:27

救你学会游泳,小样,连最后英文都写错{:4_96:}

滢绚 发表于 2014-4-21 20:34

wxq82465 发表于 2014-4-21 20:17
说实话我都不知道怎么写那个字

哈哈 那个很简单的说

滢绚 发表于 2014-4-21 20:36

─An、 发表于 2014-4-21 20:25
好棒~你會拍light painting了 哈哈哈哈哈
boracay還不錯后~

哈哈 拍的不是很好 还看到人,要重新学习了~
对啊,很好玩^^

滢绚 发表于 2014-4-21 20:36

SUNsun 发表于 2014-4-21 20:27
救你学会游泳,小样,连最后英文都写错

厉害 这都被你花线了

richard_uy 发表于 2014-4-21 21:25

咋没火烧云? 那可是长滩的招牌。。

滢绚 发表于 2014-4-21 21:34

richard_uy 发表于 2014-4-21 21:25
咋没火烧云? 那可是长滩的招牌。。

这个火烧云是神马呢?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: Boracay旅游之日记篇