Ms.Funny 发表于 2013-6-29 20:03

【原创】Mindoro White Beach /Sabang 海豚湾

第一次海豚湾之旅,呵呵,走错路了。white beach puerto galera在菲律宾民都洛(Mindoro)岛北端的一个小镇。这边物美价廉,食宿都算便宜,(*比较长滩岛)。从马尼拉自己开车,一路向南。2个多小时候就到达BATANGAS码头。

买票坐船

大概一个小时多的行程,正好吹着海风睡一觉。

这个是环境税,不贵。

等船的座位

这是大型的螃蟹船,只能坐人不能坐车。

到达SABANG BEACH,才发现错了,这里的海都是以岩石为主,沙滩实在小得可怜啊,不能游泳啊,远比不上白沙滩White Beach。

啊!不过主要潜点DIVING SIDE都分布在这里的海岸边,因此成了国外潜水人士的聚集地

说什么英雄不走回头路,话说知错能改嘛!嘻嘻

包了一辆JEEP吉普车,1000比索从SABANG BEACH去WHITE BEACH

到了,白沙滩,传说中的海豚湾。

海滩边的酒店,每晚大概1300-1500比索,听说还可以讲价。

阳光照射下,还算白。

这边的沙不能和长滩岛的细沙相比,粗颗粒的。可以来打打沙滩排球,一个小时100比索。

有人来卖船票,回来是270比索全包了的,人多还可以杀价!这是白沙滩的时间表

在这边免惊妖死,很多烧烤可以吃。大部分都是菲律宾STYLE的菜肴。

这种很有用哦,都是白沙滩酒店的名字和电话,WHO要来可以先打电话预定,住多天还可以砍价。

下午最后一班船回BATANGAS码头

平安到达码头,虽然大风大浪的。。。不怕不怕,我还在!

老人会单纯妹 发表于 2013-6-29 20:27

楼主辛苦了,哈哈哈。{:6_339:}{:6_339:}{:6_339:}

菲龍在天 发表于 2013-6-29 21:16

支持原创,不过这标题感觉有些怪怪的。

Anonymous 发表于 2013-6-29 21:21

放下屠刀 回头是岸

SUNsun 发表于 2013-6-29 21:29

在这边免惊妖死。。。你还在,我好开心{:4_98:}

.yy 发表于 2013-6-29 22:31

碧海蓝天,向往的地方啊

Sanny 发表于 2013-6-29 22:35

怕晒黑,都不敢去海边…

我是尔康 发表于 2013-6-29 23:28

我一直想知道楼主的MR. SUNDAY是什么关系

派大星 发表于 2013-6-29 23:46

我是尔康 发表于 2013-6-29 23:28
我一直想知道楼主的MR. SUNDAY是什么关系

MR. SUNDAY and Ms. Funny

Jr.Funday 怎么样?{:6_332:}

Y1脸教育 发表于 2013-6-30 00:45

{:6_284:} 你怎么不拍点好看的~
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】Mindoro White Beach /Sabang 海豚湾