Y1脸教育 发表于 2013-6-30 00:31

palawan3日游。

早上5点就爬起来看日出,住的地方。

结果这个方向根本看不到日出,所以东边到底在哪里~

不过一大早的在海边走走心情还不错

天亮了。

这边不让走的,但是我就仗着我看不懂英文,就那么赤裸裸的进去晃了一圈。

拍了照就跑,哈哈

刚到就下大雨了,涨潮了,海边也没办法去了。

为了抓这个该死的螃蟹 手都被夹破了~

去岛上潜水,这个海星真的好漂亮

大晚上的坐在海边喝酒啊喝酒~

出海咯,

公司的人好好玩,两艘船上的人在飙歌,乐坏我了~ 哈哈

去地下河的路上,还特地停下来让我们拍照

这朵花有木有拍的很赞~

绕了3个岛,结果长得都差不多。不会游泳的我,只能在旁边各种打酱油。

天气多好~

因为去的岛赶脚长得都差不多就没怎么拍,反正除了海就是水了,总结下来就是只有海水了~

弱弱的说一句,地下河其实很神奇,天然的溶洞真的很赞,
可惜那个洞里面没有开发过,据说有上万只蝙蝠在里面栖息,
所以你们可想而知,味道是有够那啥的
原谅我只顾着低头捂鼻子忘记拍照了,差点成为世界上第一个把自己捂死的人
我容易么我。

Anonymous 发表于 2013-6-30 00:54

风景好美哦,好想去次Palawan

TERRY 发表于 2013-6-30 07:37

风景不错啊,楼主拍的不错啊~

莞尔 发表于 2013-6-30 08:40

{:6_295:} 好漂亮喔 死女人你真幸福!!!!!!!!

kent2304 发表于 2013-6-30 08:47

为什么为什么为什么好玩的都没我份啊!!!{:6_295:}

mia 发表于 2013-6-30 09:04

怎么没有酒店的照片?下次我们想去的时候也可以参考一下

SUNsun 发表于 2013-6-30 09:23

好好哦,羡慕啊啊啊啊啊啊

SUNsun 发表于 2013-6-30 09:32

楼主额首挺正的,赤裸裸{:6_363:}用词邪恶啊

SUNsun 发表于 2013-6-30 09:34

最后第二句式亮点

淡定妹儿 发表于 2013-6-30 10:10

风景很漂亮啊~你抓哪个蟹的壳是不是软的啊?是软壳蟹就该抓起来吃掉它啊~软壳蟹可是相当美味的哟~呵呵呵~{:4_95:}
页: [1] 2
查看完整版本: palawan3日游。