Nice123 发表于 2017-8-11 11:33

黄金岁月水疗SPA 发表于 2017-8-6 13:46
看评论笑死我了~哈哈。。有些人自以为牛逼哄哄。。自己不想想在这么远的地方是谁帮衬她们生意的,哪里来 ...

看到评论笑死啦,哈哈哈哈哈

Nice123 发表于 2017-8-11 11:35

Lydia 发表于 2017-8-7 17:08
是 我去过一次这个店之后出门就拉黑了 做的指甲很丑 还很贵 我看到她们做蛋糕 苍蝇乱飞 卫生也不好 店里的 ...

我就好气,不过看到大家的评论就觉得安心了,大家都觉得她有问题,生意也不会长久

不怀好意的微笑 发表于 2017-8-17 17:41

Nice123 发表于 2017-8-2 17:38
可是我买了付款了,她送一下不是很正常吗,如果我要是没有付款她肯定急死了要给我送来 ...

有道理,我只是路过{:1_145:}

一瞬间 发表于 2017-8-18 07:31

我想理性的看待争执过程,谁对谁错都好,暴露别人隐私得行为,真的是太贱了。不管怎么样也不应该这么做。支持你,曝光这种不良事件。

醉了喝鱼汤 发表于 2017-8-18 15:16

说实话 我也觉得不咋地 我去那里点痣都后悔死了 当时一直化脓 结果还留坑了 以为我自己要毁容了 她们说管修复 但是老子不敢去了 太吓人了

Rdrssssghhutf 发表于 2017-8-22 17:38

注意了

陈泰英爱妍 发表于 2017-8-23 00:31

那个纹身也是个坑,说是由小菲纹身、结果一去结果是两个中国人,中国人也行纹的他妈和手残一样,纹的就那么一点他妈要我6千p。草

Nice123 发表于 2017-9-7 17:04

桑友桃 发表于 2017-8-18 15:16
说实话 我也觉得不咋地 我去那里点痣都后悔死了 当时一直化脓 结果还留坑了 以为我自己要毁容了 她们说管修 ...

天了噜,这种事情还是得小心,其实就是我们英文不好,如果你英文好可以去菲律宾店,至少干净卫生有保障呢,在这边中国人越来越坑中国人了

Nice123 发表于 2017-9-7 17:04

一瞬间 发表于 2017-8-18 07:31
我想理性的看待争执过程,谁对谁错都好,暴露别人隐私得行为,真的是太贱了。不管怎么样也不应该这么做。支 ...

{:8_759:}

Nice123 发表于 2017-9-7 17:05

Rdrssssghhutf 发表于 2017-8-22 17:38
注意了

后来我看到另外一个人发帖吃他们家甜点,吃出来碎的黑色的好像头发的东西,他家还带剪头发的,然后拍照给店家,店家发了6毛钱的红包给顾客,我要笑死了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 答应我不要再去华人莎莎,华人甜点了好吗?