冰心 发表于 2014-4-29 16:16

马尼拉暑假可以做的十件有趣的事

暑假期没事做的话,真的会闲得发慌, 今天来看看在马尼拉暑假期有什么有趣的娱乐可以去哦~

1.      Volunteer at Paws(保护动物志愿者)
暑假期不仅只有吃喝玩乐可以做,还有善心好事也等着你敲门哦~如果你是个非常有爱心的人,可以到 PARC (Paws animal Rehabilitation Center)去当志愿者,和一些动作做朋友其实也不错, 想多了解Paws的资讯请按这里。
电话联系:475-1688

2.      Scream your heart out(鬼屋)
谁说只有在万圣节才可以玩鬼屋,暑假期也可以和朋友亲戚一起去玩,来好好锻炼自己的胆子,想订票请按这里。
电话:0927-4930287

3.      City Kart Racing (玩赛车)
玩赛车游戏的时候,那种超快的速度,无限制的速度觉得很刺激。现在在makati有city Kart Racing,可以尝试现实中的感觉了哦~P590 可以为玩12分钟
地址:Circuit Makati, Barangay Carmona, Makati
电话:856-9155

4.      See the birds (观赏鸟儿)
抬头望着天空的鸟儿自由自在的飞翔,其实也是件满休闲的事,如果对鸟儿有兴趣的人,可以去UP Diliman大学所的(NGIS),或者CCP Complex咨询一下。
电话:929-6046(NGIS),832-1125(CCP complex)

5.      Learn to surf(学冲浪)
The Philippine Surfing Academy现在正在招生哦~现在去沙滩旅行,可以玩个冲浪也不错。可以上facebook了解些动态。
地点:Club Manila East-Manila East Road Tagaytay, KM 24, Tagaytay
电话:660-2808

6.      Go mini-glofing(玩迷你高尔夫)
**** Hidden Message *****

nevermid 发表于 2014-4-29 17:03

如果您要查看本帖隐藏内容请

joy910406 发表于 2014-4-29 17:13

还有什么?????????????

小静 发表于 2014-4-29 17:36

马尼拉暑假可以做的十件有趣的事

wxq82465 发表于 2014-4-29 17:41

到底还有什么?快说!

jaysonlim 发表于 2014-4-29 17:46

看看还有什么项目比较兴趣的

SUNsun 发表于 2014-4-29 17:50

HHHDSF HHGDA HD HDH D AA啊啊啊啊啊

martin119 发表于 2014-4-29 18:00

想看看,后面是什么呢

xin 发表于 2014-4-29 18:16

如果您要查看本帖隐藏内容请