FengEason 发表于 2014-5-1 14:52

苏比克&邦劳潜水之旅 (图略多,手机党慎点)

总觉得标题用“Subic&Balicasag Dive Trip”会比较洋气。

苏比克湾,两天一夜。
朋友临时邀的,主要是冲着鲨鱼去的,没做什么安排。两天一夜个人感觉还是太赶,总体感觉一般。

邦劳岛+宿雾五天四夜
功课做了很多,但是被当地的菲律宾人坑了,坑钱事小,主要是把时间也耽误了。所以感觉也是一般。如果按照计划走应该是可以很好的。

个人推荐景点:

1.薄荷岛夜观萤火虫
*个人来说,已经十几年没看见过萤火虫了,而且长这么大第一次见那么多的萤火虫,个人感觉还是很壮观的。

2.dumaluan beach
*就是一海滩,因为都是度假村划分开管理的,所以没有当地人到处拉客卖东西什么的,安静,适合休闲度假沙滩椅上躺几天那种。

3.Balicasag深/浮潜
*第一次看到Balicasag的断层,个人感觉蛮新鲜。人品好的浮潜也能看到海龟。深潜的话在Balicasag看海龟是家常便饭了。

4.Oslobs看鲸鲨
*不评价。因为被当地人坑了,没去成,〒_〒。但路上遇到的英国妹子,韩国棒子都推荐。

5.跳岛游:看海豚,Balicasag浮潜,处女岛
*看海豚是很靠人品的,我倒是看到了,但就只露了背,没有想象中一大群跃出水面的场景。期望太高失望越大。不知道是不是之前海豚让我太失望了,看到处女岛风景让我感觉有点预料之外的美(个人技术有限,照片完全没有显示十分之一美)。

6.游薄荷岛:巧克力山,眼镜猴,Danao Adventure Park
*因为去年去薄荷的时候已经进行过这次项目了,所以这次就没参加。加之本人是粤北山区长大的孩子,对山无爱,这个活动要坐车在山里各个景点穿梭,噶人感觉略无聊。(除非让我自己骑摩托车)

7.宿雾 J Ave.
*担心有突发状况,所以安排了最后一天在宿雾。打了几次出租,没遇见漫天要价的,司机还很热心,瞬间对着城市好感爆棚。晚上去夜店转了转,个人感觉J Ave还不赖。

好久没码这么多字了,累死,上图(不分顺序)。
设备:Go Pro 3+,自拍杆:http://www.flw.ph/thread-23092-1-1.html   (插个广告)

WARNING:后面隐藏内容多是本人自拍(有露点),不喜勿回复,回复勿喷。

**** Hidden Message *****

顺带再提一句,管理员,网站这图标水印太大,很影响观赏效果。

吃肉的羊子 发表于 2014-5-1 15:32

不错不错,必须顶到底,苏比克你去有潜水??

吃肉的羊子 发表于 2014-5-1 15:35

顺便说一句,你这个朋友就是最后和你一起拍照的,乍一看我以为是小沈阳,呵呵,有木有{:6_289:}{:6_289:}{:6_289:}{:6_289:}

周星星 发表于 2014-5-1 15:49

拍的不錯啊, 沒時間不然跟樓主去應該不錯, 潛水這麼多年也都沒學成, 真失敗!

FengEason 发表于 2014-5-1 15:52

吃肉的羊子 发表于 2014-5-1 15:32
不错不错,必须顶到底,苏比克你去有潜水??

有啊,Kathy叫我去就是去那海洋馆潜水看鲨鱼的。潜完鲨鱼看到旁边还有海豚,应该也不错。

FengEason 发表于 2014-5-1 15:53

吃肉的羊子 发表于 2014-5-1 15:35
顺便说一句,你这个朋友就是最后和你一起拍照的,乍一看我以为是小沈阳,呵呵,有木有{: ...

不是,最后一起照相那朋友是韩国的,同一个船去Balicasag潜水。

FengEason 发表于 2014-5-1 15:54

周星星 发表于 2014-5-1 15:49
拍的不錯啊, 沒時間不然跟樓主去應該不錯, 潛水這麼多年也都沒學成, 真失敗! ...

我哪儿会拍照,这些全是视频截图。录了几十G的视频,看着有不错的截图出来的。

Felixchu 发表于 2014-5-1 15:55

宿雾正准备要去呢。。。。先了解了解

dxy001 发表于 2014-5-1 17:01

一卡一卡一卡一卡越看越

jaysonlim 发表于 2014-5-1 17:27

。潜完鲨鱼看到旁边还有海豚,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 苏比克&邦劳潜水之旅 (图略多,手机党慎点)