唧唧复唧唧 发表于 2017-8-18 14:01

【一日游】碧瑶~开车只五六个小时就能到!

碧瑶一日游{:8_751:}
每周上六天班,周日就要多多嗨一天!某天周六下班后,你也可以去碧瑶一日游哦~
大家应该对碧瑶有印象吧, 我就不多做介绍了。
弥漫着薄雾的城市。。。据说,碧瑶也是菲律宾的鬼城之一哦 {:4_99:}

我们那天晚上大概是7点半出发,开了(睡了{:6_396:} )五六个小时的车就到达咯。
早睡早起! {:6_418:}
都来到碧瑶了,一定要吃个美味的大早餐!{:8_746:}

给你们推荐一家24小时营业的餐厅: ZOLA RESTO CAFE (我不是打广告哈{:4_97:})

景点美式早餐:培根煎蛋、薄煎饼、薯条、咖啡 ……吃好吃饱!{:6_395:}
也忘了这套餐叫啥,反正我只花了P99,虾米!!!
餐厅环境也OKAY,很适合拍照, 吃之前可以多拍几张 呵呵{:5_262:}
地址: Patria Building, Session Road, Baguio City

{:6_572:}接下来!来看看旅游景点 {:6_382:}
碧瑶大教堂 (BAGUIO CATHEDRAL/OUR LADY OF ATONEMENT CATHEDRAL)

大多的基督徒每个礼拜都会到教堂祈祷,到周日人就会特别多。
地址:Mount Mary Hill, Cathedral Loop,Baguio City

PINKSISTER'S CONVENT AND CHAPEL

粉粉的建筑蛮好看 {:8_755:}
地址:Brent Road,Baguio

*注:别忘了遵守礼节啊!

赖特公园(Wright Park)+ 麦逊宫 (THE MANSION)
展示一下这双大象腿 {:6_386:}
菲律宾总统的夏季官邸,但主要是拍大门啊 {:6_410:}
地址:Romulo Dr, Baguio

草莓园(STRAWBERRY FARM)

来了碧瑶当然要采草莓!各个网站都写采草莓的最佳时机是11月至5月份,但我们5月中过来的时候已经来不及了,建议龙友们12月份至3月份去哦!{:8_754:}
点击阅读更多关于采草莓的信息: 到碧瑶採草莓
地址:La Trinidad,Baguio
碧瑶好几个公园,时间够的话可以到处逛一逛!

碧瑶风景很不错,可惜只能停留一天。
但像我们这种必须搬砖的年轻人,还能嗨一天也够满足了~

唧唧复唧唧 发表于 2017-8-18 15:34

Vvvvicky 发表于 2017-8-18 15:32
最后一张图,只有背影的美女是你认识的人吗?一个朋友看上了~求联系方式 ...

连背影能看上,怕你朋友太骚了 {:6_386:}

千岛诗社 发表于 2017-8-18 14:20

很漂亮

BOYU.CDN专家 发表于 2017-8-18 14:21

一天不够吧

菲龙。。。 发表于 2017-8-18 14:25

一天不够啊   开车来回也挺累

唧唧复唧唧 发表于 2017-8-18 14:34

BOYU.CDN专家 发表于 2017-8-18 14:21
一天不够吧

没搬砖 没钱开 {:5_262:}

唧唧复唧唧 发表于 2017-8-18 14:35

菲龙。。。 发表于 2017-8-18 14:25
一天不够啊   开车来回也挺累

累是会, 建议两个人轮换开车 {:5_263:}

唧唧复唧唧 发表于 2017-8-18 14:35

千岛诗社 发表于 2017-8-18 14:20
很漂亮

{:8_745:}

Vvvvicky 发表于 2017-8-18 15:32

最后一张图,只有背影的美女是你认识的人吗?一个朋友看上了~求联系方式{:6_376:}

Vvvvicky 发表于 2017-8-18 15:43

我朋友说,“网络一线牵,珍惜这段缘”

看来这个美女真的是你朋友~哈哈哈
能不能私信给个联系方式让他们认识一下~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【一日游】碧瑶~开车只五六个小时就能到!