xind12811 发表于 2013-5-26 23:31

moa 101 自助餐

前些天跟家里人去了moa 101 buffet,9个人吃了八千多

我们是晚餐时间去的,一个人950peso,其他时间请看图

去的话如果找不到路,就找摩天轮吧!就在摩天轮旁边

每次去都客满,所以得在外面定位哦!(就告诉外面的柜台mm,看你们要订几个人的位子,订谁的名字之类的)

内部装修

喜欢吃牛排羊排之类的可以到这里逛逛

咖啡,饮料,水果汁都是免费的哦!

这边可以叫他帮你烤海鲜,旁边还能煮面!

生鱼片之类的(这张是偷拍的)

甜品区(甜点不错!)

里面是不让拍食品的,所以只能拍自己吃的拉~

这个好像叫玉米浓汤?本人吃得比较淡,所以觉得有点咸- -

很健康吧!偷拍某某正在减肥的啊胖,哈哈哈

生鱼片~

弟弟喝的~好像是牛肉汤?弟弟说很好喝

这些都好吃~

这几样就不是特别好吃

甜点忘记拍了~不过有拍了优格,很好吃!

想看详细地址、联系电话请回复!回复了还有小奖励哦~~~~~

**** Hidden Message *****

黑洞 发表于 2013-6-9 11:07

吃过之后肚子涨得整晚睡不着,真是他出食物俺出命啊{:6_334:}

Tintintin 发表于 2013-5-27 16:16

{:4_105:}各种死撑回来肚子悲剧了

地球人 发表于 2013-5-27 18:33

{:4_98:}给力!{:4_98:}!!

kent2304 发表于 2013-6-9 10:56

来看看来看看来看看

msj_suk 发表于 2013-6-19 00:38

我觉得他这里没什么好吃的。特别是甜点(´・_・`)一点都不好吃。。

sherwin 发表于 2013-6-19 13:42

在哪里呢,好吃不

xind12811 发表于 2013-6-20 11:29

黑洞 发表于 2013-6-9 11:07
吃过之后肚子涨得整晚睡不着,真是他出食物俺出命啊

五分饱就好~别吃太多。。。

loveghost 发表于 2013-6-27 10:12

来看看来看看{:6_321:}{:6_321:}{:6_321:}

sttion 发表于 2013-6-27 14:46

很久前去吃过,东西挺多
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: moa 101 自助餐