艾老爷 发表于 2017-10-27 13:55

【梦工厂游乐园】Dream Play

Dream Play这个地方虽然开很久了,但是发现好像没人介绍过!
今天就来介绍下这个适合大朋友小朋友去玩一天的地方!
特别是有小朋友的家庭,这里完全就是乐园哦!
这个以梦工厂卡通电影为主题的游乐园想必很多人都知道,但是应该也很多人跟老艾一样知道这个地方却没去过。
今天大致看了下里面的一些设施后,发现里面好像很好玩哦,下面让我们一起来看看里面的部分设施。

在特定的日子还会有人偶出来热闹哦

梦工厂小剧院,会播放些梦工厂的卡通电影

场内的休息区,装修跟气氛都让人有身在梦幻王国似的

这些游乐设施不知道大人能不能玩{:4_87:}

梦工厂相关卡通产品购买区

飞船体验区,感觉真的是在开宇宙船似的

还有烹饪区学做糕点,可以培养孩子们的动手能力。

也有些小型的冒险体验区

特别的日子里会有小型的舞台剧,除了上面介绍的这些以外还有很多其他的。这个假期带着孩子们去好好玩上一天吧!
**** Hidden Message *****

Java 发表于 2017-10-27 16:11

谢谢分享

roberto952752 发表于 2017-10-27 16:59

love168 发表于 2017-10-27 20:58

好像不錯哦

jun3277 发表于 2017-10-27 21:47

wwwwwwwwwwww

Jcg 发表于 2017-10-28 01:34

谢谢分享

Laura 发表于 2017-10-28 10:33

对不对对对对 发表于 2017-10-28 16:11

在哪里 赌场吗

newcwcw 发表于 2017-10-28 20:49

在那里

kyzy106513 发表于 2017-10-29 14:38

xiangqu xiangqu
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【梦工厂游乐园】Dream Play