我是尔康 发表于 2013-7-3 21:59

吃货们看过来,ICHIRO!!!日本料理

这一家也是在Archers 2楼的,日本菜哟{:5_267:}
昨天去吃了一次,味道不错,气氛不错,价格....勉强勉强勉强可以接受
学生嘛。不要喷我{:5_273:}

这两张是菜单(废话)
看到那个黑板了吗,左边第一个 第2,6,7号是他们的best seller

这两个嘛,是装饰,反正我是没看懂有什么含义

最后,嘿嘿!!!上菜了{:5_249:}

这个好像是叫PORK KATSU, 反正是2号就对了185块,坑爹啊,但是味道不错

这个嘛,是CHICKEN KATSU ,4号好像135块,性价比比较高

这个就真的好吃了..大块啊,大口咬啊,撕啊,扯啊。不知道是怎么炸的,皮特别脆
就是有点贵185P,是6号,或者7号。推荐{:4_95:}

看到那个用来磨的了吗,忘记那叫啥了,里面有一些芝麻,磨呀磨,磨完倒进那个调味料里,还不错{:4_105:}
看到汤了吗。是有加酒的哦,有点像啤酒,但应该不是,什么酒我喝不出来(不喝酒的好男人){:4_94:}

每次去吃饭拍照都尴尬啊..大男人拍照总是会有人用怪胎的眼神看着。为啥女的就不会,不公平啊{:5_266:}

脚踏.红舞鞋 发表于 2013-7-3 22:11

{:4_86:}沙发是我的吗? 我也很活跃的,就是进不了排行榜

我是尔康 发表于 2013-7-3 22:15

终于有人回复我了,不过怎么是个来刷分的

灰绿灰绿 发表于 2013-7-3 22:16

你可以让紫薇拍啊...可惜你的紫薇还没出现 呵呵呵呵呵

.yy 发表于 2013-7-3 22:17

楼主比较不会拍美食,鉴定完毕

Mr.Sunday 发表于 2013-7-3 22:19

你可以让紫薇拍啊...可惜你的紫薇还没出现

大鼻康,具体地址麻烦谷歌截图,这样很没有业界良心啊

Tintintin 发表于 2013-7-3 22:23

女的能卖萌 , 大男人 卖萌什么的 最吓人了

Z-Ya!! 发表于 2013-7-3 22:35

在MALL OF ASIA二楼有一家跟你这家一模一样~连摆盘磨芝麻~沙拉~什么的都一样
不过很好吃,而且卖相也很好~忘了叫什么了~~前阵子经常去吃
有黑豚朱跟软壳蟹~也有炸三文鱼

Anonymous 发表于 2013-7-3 23:00

突然就好多人回复了
某楼刚刚Dota完{:4_106:}

Anonymous 发表于 2013-7-3 23:00

因为女的看到闪光就会想:是不是在拍我啊
当然就会看一眼咯
页: [1] 2 3
查看完整版本: 吃货们看过来,ICHIRO!!!日本料理