Mmei23 发表于 2013-7-5 22:02

SUNsun 发表于 2013-7-5 21:56
已经见过有人分享在FB了。。。速度真快

姐没在用FB哟~~~~ QQ空间,微信 最多~

Mmei23 发表于 2013-7-5 22:03

Anonymous 发表于 2013-7-5 21:57
花园口听说也没有
我直接忽视麦当劳了
去玩具店问大型的minions,也断货了,之前,要是没有先办事再去问 ...

看吧~~我还以为就我傻傻的在找MCDO 还找了好几家~~原来我们是同路人!!!呜呜呜。

Mmei23 发表于 2013-7-5 22:04

.yy 发表于 2013-7-5 21:58
那就自己动手做几个

怎么做 怎么做?~~!???~ {:6_363:} 求指教~

Mmei23 发表于 2013-7-5 22:05

派大星 发表于 2013-7-5 21:53
为了minions,哥儿几个拼了!

太太太...........................牛了!!!!! 这真的假的!~~~~

─An、 发表于 2013-7-5 22:11

我也再收集~哈哈哈 收集5隻了 前天上映就馬上去看了 哈哈哈哈

Mmei23 发表于 2013-7-5 22:15

─An、 发表于 2013-7-5 22:11
我也再收集~哈哈哈 收集5隻了 前天上映就馬上去看了 哈哈哈哈

呜呜呜呜 你收集好快哟!!! 全部就9隻、你一下子就搞定5隻了呀~~~!~~佩服~{:6_363:}

─An、 发表于 2013-7-5 22:29

Mmei23 发表于 2013-7-5 22:15
呜呜呜呜 你收集好快哟!!! 全部就9隻、你一下子就搞定5隻了呀~~~!~~佩服~ ...

哈哈 對阿~~但是這幾天又停吃mcdo了.....{:4_86:}太容易肥了。。但是好想在收集{:4_86:}{:4_86:}

Mmei23 发表于 2013-7-5 22:36

─An、 发表于 2013-7-5 22:29
哈哈 對阿~~但是這幾天又停吃mcdo了.....太容易肥了。。但是好想在收集 ...

哈哈哈哈。吃完收集完 咱们在减肥呀~~谁叫minions 太卡哇依了~~~ 《卑鄙的我》真的很好看~

黑洞 发表于 2013-7-5 23:24

Mmei23 发表于 2013-7-5 21:49
是啊 是啊!! 今天害我跑了168 999 所有商场了。167的没货 999没MCDO。哭死! ...

请问167是在哪里啊?{:4_98:}

eric 发表于 2013-7-6 09:53

以前收集杯子,吃到反胃!真可怕
页: 1 [2] 3
查看完整版本: MCDO minions~~~~