Tintintin 发表于 2013-7-7 22:42

{:6_344:}{:6_344:}随地小便 是不对 不过也不用上升到这种高度。 随便说下一泡尿 是不可能把那些车搞生锈的   欢迎来到菲龙网谢谢

小超人 发表于 2013-7-7 23:26

说不定哪天你喝多了也会哇哈哈

老人会董事长 发表于 2013-7-8 00:33

我和我的小伙伴们都惊呆了

漂哥 发表于 2013-7-8 02:20

哪个倒霉鬼被华人尿车了,经常经过那里,那些翻啊晚上也经常尿车,这是他们的风俗习惯,那些保安没有用,大家尽量不要把车停那里

漂哥 发表于 2013-7-8 02:27

楼主真是幸运没被尿到,却可怜了旁边的替死羔羊了,可能是那里的常客才敢那么风,支持被尿的车主把那些人查出来,k他们一顿{:6_373:}

李大人 发表于 2013-7-8 08:18

的确很不文明,必须得说说{:4_89:}

脚踏.红舞鞋 发表于 2013-7-8 11:19

LZ首先“下拜”不是福建人就看不懂,用“丢脸” 会比较适当。

您的内容没错,针对这某些人,可是标题个人感觉不太对。标题丢人的“两个”华人会比较好,“两个”会针对那2个,没有“两个”会显得您是在一语概括,指着所有的华人。我也是华人,你也是华人,所以没教养,没素质,没品行的只是其中一部分,不是全部的华人都是这样的。

别人没教养就算了,我们不予计较,我们忍住不赏给他们巴掌,是因为日后会有别人送他们拳头,我相信巴掌固然痛,但是拳头比巴掌更痛,所以您选择是没错的。

老人会冬菇妮 发表于 2013-7-8 12:18

没遇过的听着无所谓。
遇过的就真的很想霸给他死。
就是有些华人专给同胞丢脸
中国人才会被看衰小

E90 发表于 2013-7-8 16:11

喝醉酒加上没素质吧!还好撒尿~不是刮花~很多菲人都是靠着墙拉尿的~恶心啊~这些人估计也变欢了

漂哥 发表于 2013-7-8 22:35

小弟好像知道是谁的车被人尿尿了,今天听朋友说了,想知道的找我
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 没道德的下拜华人