淡定妹儿 发表于 2013-7-8 09:27

神秘的西藏!~觉得赞的要加分噢~

神秘的西藏,神秘的布达拉宫,可惜里面是不让拍照的~{:4_86:}里面却是有很多宝藏,特别是用黄金做的金塔~相当的宏伟~下面我们就来欣赏一下布达拉宫和大昭寺吧~呵呵~

.yy 发表于 2013-7-8 09:54

这是你自己拍的?蓝色的天空和云那张不错
来自安卓客户端

淡定妹儿 发表于 2013-7-8 10:00

.yy 发表于 2013-7-8 09:54
这是你自己拍的?蓝色的天空和云那张不错
来自安卓客户端

恩,是的!100%原创帖啊~不过都是用手机拍的啦~呵呵~都是去年去西藏的时候拍的。还有雅鲁藏布江大峡谷等等。多多支持我哟~呵呵~西藏的天真的很蓝~很美~

FUCHENGHUANG 发表于 2013-7-8 10:08

进藏需要不需要体检啊, 高原反应怎么办

淡定妹儿 发表于 2013-7-8 10:14

FUCHENGHUANG 发表于 2013-7-8 10:08
进藏需要不需要体检啊, 高原反应怎么办

体检到不用啦~~其实西藏城区也就3000多海拨而已啦~多做深呼吸啦~多休息,多喝水就好啦~如果还是觉得呼吸困难,就只有吸氧气啦~有罐装氧气~方便携带。

FUCHENGHUANG 发表于 2013-7-8 10:28

淡定妹儿 发表于 2013-7-8 10:14
体检到不用啦~~其实西藏城区也就3000多海拨而已啦~多做深呼吸啦~多休息,多喝水就好啦~如果还是觉得呼吸 ...

城区3000多海拔 感觉起来应该还行。。。
楼主有没有再上去一点~

淡定妹儿 发表于 2013-7-8 10:41

FUCHENGHUANG 发表于 2013-7-8 10:28
城区3000多海拔 感觉起来应该还行。。。
楼主有没有再上去一点~

我最高去过5190,我还好啦~由于我基本没有高原反应~海拨5190我还可以肆意奔跑和骑马。我还翻过唐古拉山~{:4_98:}

Anonymous 发表于 2013-7-8 10:45

{:6_363:}曾经对西藏狂热过
但因为高原反应就放弃了

FUCHENGHUANG 发表于 2013-7-8 10:55

淡定妹儿 发表于 2013-7-8 10:41
我最高去过5190,我还好啦~由于我基本没有高原反应~海拨5190我还可以肆意奔跑和骑马。我还翻过唐古拉山~{ ...

{:4_99:}{:4_99:} 膜拜啊·楼主·~~5000多米高的海拔啊啊啊啊啊   楼主你怎么不去攀喜马拉雅呢~ 哈哈哈

淡定妹儿 发表于 2013-7-8 11:06

FUCHENGHUANG 发表于 2013-7-8 10:55
膜拜啊·楼主·~~5000多米高的海拔啊啊啊啊啊   楼主你怎么不去攀喜马拉雅呢~ 哈哈 ...

我到是真的很想去的啊~本来在西藏的时候打算去珠穆朗玛峰的,但是后来没有时间久没有去啦~在雅鲁藏布江大峡谷的时候有个南迦巴瓦峰7782.{:4_101:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 神秘的西藏!~觉得赞的要加分噢~