Rock 发表于 2013-5-28 11:12

Manor Super Club

Manor Super Club 位于 Eastwood City,是一家很高级的Disco,以前去过几次,很爽。星期五、六是最多人的时候,因为周末上班族和学生们都有时间(年轻美眉很多哦!)。

Manor Super Club 经常会请一些世界级的DJ过来,会超High的
http://www.youtube.com/watch?v=Piz0xL8KCIA
http://www.youtube.com/watch?v=d3xDBDBmqBs

价格(价格是“可消费的”consumable):
VIP沙发桌子 分为WIP、VIP和Lounge
小桌WIP(容纳6人):Php8,000
大桌WIP:(容纳10人):Php12,000
整个WIP厅(容纳45人) Php50,000
——————————————————————
要继续往下看就得回复了哦!
**** Hidden Message *****

.yy 发表于 2013-5-28 12:27

WIP是什么,只听过VIP。。。

giyumi 发表于 2013-5-28 20:58

看起来挺不错地说,人人都跳的很疯狂,相似吃了摇头丸

cobejan314 发表于 2013-6-5 18:07

很不幸,这间已经倒了,换了一个名字重新开业了。不咋滴

kent2304 发表于 2013-6-13 08:19

回复看看你说的有什么不同的地方

Raven、 发表于 2013-6-15 19:07

我看见有人说已经倒了{:6_366:}

spoon98 发表于 2013-6-16 10:32

要继续往下看就得回复了哦!
我回復了 可以看了嗎?

wahaha870718 发表于 2013-6-20 10:40

看看大大无私的分享~~

万人迷 发表于 2013-7-12 07:39

cobejan314 发表于 2013-6-5 18:07
很不幸,这间已经倒了,换了一个名字重新开业了。不咋滴

我觉得你对马尼拉很熟悉啊朋友能告诉我你电话么我有问题要问你呀或者QQ什么的也可以撒{:4_100:}

iamwinner988 发表于 2013-7-12 15:36

Super Club [修改]Super Super
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: Manor Super Club