LLLLL 发表于 2018-3-30 23:41

超人气天妇罗日料店等你来

今天给大家介绍一道日式料理餐厅,去过新加坡的菲律宾人应该都很熟悉这家餐厅。以天妇罗而出门的这家餐厅在新加坡有一定的知名度如今终于在马尼拉开设分店啦。

虽然相比曾经的UCC也出过相当出名的天妇罗系列菜系,但这家的口感更有一种适合当地人吃的口感。

如此一看餐厅也特地采用了如今最受欢迎的透明厨房为设计,毕竟在这个看颜值的社会,视觉的冲击会给人味觉上更大的提升和点缀。

不得不说,日本人确实有一种仔细严禁的态度,不管是对待食物上还是其他的东西。这家餐厅给我总体的感觉是服务做得十分的到位,也相当细致。餐厅十分干净

首先是这道最经典的天妇罗,用了野生老虎虾和鱿鱼,鸡胸肉,蟹肉棒,青豆,香菇等。(突然发现楼主的味觉也是相当厉害哈)价格340p
最让我惊讶的是特质的天妇罗酱汁,配上这荤素合理的搭配,我给点个赞。

下面这道是海鲜天妇罗,除了主料老虎虾外,还增加了扇贝,金枪鱼,鱿鱼和牡蛎等。这道菜是香辣口味的,也是楼主的推荐之一。

除此之外本店的其他菜肴也都做得十分地道,如乌冬面和沙拉等,价格也十分公道。

**** Hidden Message *****

wl19990924 发表于 2018-3-31 00:55

位置在哪里

jieseng999 发表于 2018-3-31 00:59

在哪呢。

jieseng999 发表于 2018-3-31 01:01

在BGC那边啊

jingku 发表于 2018-3-31 01:12

哪里

欧阳兔 发表于 2018-3-31 01:50

在哪里哟

asheng 发表于 2018-3-31 08:14

这个可以有

亮堂 发表于 2018-3-31 08:26

顶顶

California丶 发表于 2018-3-31 10:39

在哪里?

西西33 发表于 2018-3-31 13:08

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 超人气天妇罗日料店等你来