LLLLL 发表于 2018-4-12 22:46

猫星人来袭~势不可挡(店已关闭)

今天给那些爱猫一族的,猫星人们介绍个相聚相亲的见面会~
下图这个~

怎么样,猫猫主题的咖啡厅哦。看看这些装饰品都是猫主题的,是不是一颗喵新人的心都出来了。

让我们先来看一看菜单吧,没事看不懂的也不用慌张,不知道点什么的也不用矛盾~

推荐下面这个喵新人咖啡。omg真的做的好可爱!

不单单如此,喵星人主题咖啡厅再也不限制宠物进入哦,你完全可以带上你的喵喵伙伴一起。

在这里你随处可见各式各样的品质的喵喵。

还有这个店内专门为喵喵布置的喵窝,是不是秉持了一切为顾客找想的原则呢~嗯,这里喵猫就是主人,果然是宾至如归呀。

看着家里的喵喵也吃的相当happy,我就放心了。店内的猫粮也是健康受猫猫欢迎的好餐点呢

等下~这是我的!!

好了好了,说了这么多,是不是迫不及待带着家里的主人,当一会猫奴了呢~没错猫变主人了T。T

**** Hidden Message *****

行走的饭勺 发表于 2018-4-13 09:37

有地址吗 在哪里?

呼啦圈招聘 发表于 2018-4-13 10:12

同問地址

LLLLL 发表于 2018-4-13 11:55

行走的饭勺 发表于 2018-4-13 09:37
有地址吗 在哪里?

Velvet Friends Cat Cafe Company,
Blue Bay Walk, Macapagal Avenue Corner EDSA, Libertad, Pasay City

Dream猫舍 发表于 2018-4-13 14:57

地址

wyf 发表于 2018-4-15 14:47

小尼美 发表于 2018-4-16 12:06

看下地址哦

crystal1031 发表于 2018-4-18 09:47

求址

aa1035502150 发表于 2018-6-10 15:01

页: [1]
查看完整版本: 猫星人来袭~势不可挡(店已关闭)