艾老爷 发表于 2018-4-17 10:05

【手把手带你们吃鸡】绝地Bad Bird刺激味蕾

【大吉大利,今晚吃鸡】Bad Bird第五家分店开业帖子查看点击我
之前已经介绍过这家Bad Bird,不过呢,前几天去吃发现好几样菜色值得点赞
分享心已经无法制止,还是想分享给大家看看

Bad Bird期初是在Century City Mall推开了知名度
凭借一款辣鸡就征服了不少吃货的味蕾

之前没分享过菜单,特地拍了菜单给大家看看

大家很奇妙,美式,日式跟韩式的结合

个人觉得平价又好吃,他家主打炸鸡
吃过很多炸鸡,除了Jollibee以外,最爱这家了哈哈哈

甜品选择性不多

另外分享下前天去吃的几道菜品

起司香浓玉米,起司浓郁得恰到好处
他家的起司冷了不会变硬,这盘基本被我扫盘了
带点微焦味浓郁的起司解腻,实在是加分不少

招牌辣鸡套餐不得不吃,有三种辣度可选,最变态的科学辣实在不敢尝试
另外套餐中的这款饭,直译的话叫脏脏饭
特别喜欢他家这款饭,味道很特别,有点不好形容,得你们自己去尝试才懂
炸鸡皮酥与软直接也拿捏得恰到好处,鸡肉不用说了,特别嫩

个人也很推荐这款烤牛肉,我们选择的是黑胡椒
顾着吃辣鸡,牛肉被我们放得都冷却了
虽然冷掉了,但吃起来却还以外的软嫩,这款个人觉得物超所值,软嫩又有嚼劲
旁边那两片不是洋葱哦,是水梨,一口咬下去能吃到烤焦的味道
却意外的跟水梨的甜味非常搭,一点都不突兀

另外这款米奶,不过这款韩国超市有卖
味道特别赞,浓郁米浆的味道特别正
下面这款就是超市包装,没喝过的朋友推荐给你们试试
一般有小规模的韩国超市都有

地址就不再放了,最上面的链接里面有各个分店的地址

t416214640 发表于 2018-4-17 12:00

我去我去

Betty.123 发表于 2018-4-17 15:22

summer99 发表于 2018-4-19 17:35

并没有看到篇头的各分店地址啊

Dancing 发表于 2018-4-23 11:46

Q

艾老爷 发表于 2018-4-23 12:08

summer99 发表于 2018-4-19 17:35
并没有看到篇头的各分店地址啊

点击篇头第一排字会出现早前介绍过的原帖,那个帖子设定为回复可见,回复了就看得到分店地址

素素姑娘 发表于 2018-5-6 11:09

air909 发表于 2018-5-6 17:46

地址
页: [1]
查看完整版本: 【手把手带你们吃鸡】绝地Bad Bird刺激味蕾