艾老爷 发表于 2014-8-22 03:03

【美式】Sneak Peek

汉堡最初是为了方便而研发,久而久之也很快的研发出不同口味的。
我发现身边好多人喜欢吃汉堡,现在好吃的汉堡越来越多,竞争性大,
今天介绍的这家选择性不仅多,汉堡也够大,女生吃可能会太饱。
看着一层一层的介绍就知道多丰富了吧

菜单

这样看就觉得好大了,我感觉吃半个就好饱了

第一款 Cajun Burger (+P50)
这款是特色口味,看要什么尺寸的然后加五十块

看那人的手都握不住了,汉堡肉是牛肉所以会显得红,这个是没关系的哟

Original 7 oz. Burger最原始口味,瞧瞧那牛肉也够大了

Monster Burger, double patty双层享受,多了起司口感,哇,咬下去感觉好爽

Hawaiian Burger - 7oz.夏威夷风味汉堡

基本上去美式餐厅都得点薯条,才有种吃美式的感觉
Teddy’s Flavored Fries (P75-small; P115-large),
有很多种口味可以选择

Tiki Wings (P295) 鸡翅也是必须的,蘸上起司奶油酱简直绝配

看着看着都饿了,有没有觉得突然蛮想吃汉堡的呢。
**** Hidden Message *****

markjoseph 发表于 2014-8-22 10:01

在哪里?在哪里??

Mr.Sunday 发表于 2014-8-22 15:17

嘴巴估计装不开…
看起来像在greenbelt的样子

jaysonlim 发表于 2014-8-22 16:23

菲龙网官方微信:flw-168在哪里?在哪里??

storyg3 发表于 2014-8-23 09:03

???????????

.yy 发表于 2014-8-23 11:11

对汉堡不是那么喜欢

Jenny111 发表于 2014-8-23 16:03

太诱人啊!!!!!!!!!!!!!!!!

willyco123 发表于 2014-8-24 15:40

在哪里在哪里{:5_249:}

up7899 发表于 2014-8-25 16:59

谢谢分享!!!!
我会说我是来看地址的吗

夜袭寡妇村 发表于 2014-8-29 14:19

回复看看                  
页: [1] 2
查看完整版本: 【美式】Sneak Peek