阿Wing 发表于 2018-4-21 15:57

葡萄皮 发表于 2018-4-21 14:01 static/image/common/back.gif
超过五年了,具体是去哪里申请离婚文书呢,可以告知一下么?

分居超过5年了,直接去当年你拿政府文件的地方申请,但是那只是政府的文书

萝卜特 发表于 2018-4-21 16:54

脑子进水 才嫁菲男,这边单身母亲并以此为荣。你也以此为荣吗!
更何况老司机都知道这边的基本上是单亲母亲养家。可想男的有多那个了。
不是喷你。更多的人看到。看清楚!
说得不好听点!
中国男人,可能是偷偷的乱搞。但还是会回家恋家。
菲男是直接乱搞,搞出孩子还逃跑,搞出一个孩子还不行,还得到底搞N个孩子 ,明目张胆,贪得无厌。
想想到底还是中国男人好。现在的女受教育程序高了些,什么男女平等,让你看看菲男的真性情,你才知道
什么是现实。不比较还好,一比较优劣分晓太明显!

huaxin0006 发表于 2018-4-21 17:44

葡萄皮 发表于 2018-4-21 14:04
结婚五年,男方无工作,女方工作养家糊口,买房买车。由于男方及男方家里经济方面所求无度,且态度日渐恶 ...

我还以为找了个很不错的,公务员什么的。。。。。哎,直接回国吧,我们以前公司,男的,都生BB了,混得最好的,是那个BB才3岁吧,一天500P的零花,那女的也是住的大别墅。

Aa1991 发表于 2018-4-22 13:05

回國找老實人。

tatay882018 发表于 2018-4-23 08:48

能嫁菲律宾人,也是厉害了。佩服你的勇气

洪律师 发表于 2018-4-23 18:40

Hi, yes there is divorce in this case since the wife is Chinese. However, the following has to be complied --

a. The wife should be the party who initiates the divorce
b. The wife should file it in China

Upon approval in China, the husband is also automatically divorced under Philippine law.

502688961a 发表于 2018-4-25 00:57

你真有勇气嫁给 菲律宾人

flv20180812 发表于 2018-5-1 20:59

A萬HR盈A 发表于 2018-4-28 15:43 static/image/common/back.gif
想不明白,为什么嫁到边?我泱泱中华960万平方公里就没有一个你中意的男人??还是你有什么私心? ...

同问。菲人那么黑下得去屌?

joyvip 发表于 2018-5-11 21:42

楼主您的遭遇和我差不多,我娶了一位菲律宾女孩,她什么都好就是她家里人太懒了,没有工作全部都需要我支撑,我有一个月急需回国,他们连饭都没得吃找邻居借7000p度日,我都要崩溃,我已经撑不起这个家了

nina521 发表于 2018-5-22 10:40

joyvip 发表于 2018-5-11 21:42 static/image/common/back.gif
楼主您的遭遇和我差不多,我娶了一位菲律宾女孩,她什么都好就是她家里人太懒了,没有工作全部都需要我支撑 ...

我也想找个菲律宾女孩结婚了,找到了,她人不贪心也很勤快但是不知道会不会像你说的这种情况,她说可以跟我回国,她不会要求我帮她家里边
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 华人在菲结婚是否可以离婚?