艾老爷 发表于 2014-8-29 21:46

【推荐】Capitol Commons

三四天没发帖了,这个礼拜忙着期末考都快发疯了。
不过有好多帖子沉淀着哟,今天这个不介绍美食,而是介绍个美美的地方。
其实菲律宾也是很不错的,只是各地差异大,这个地方就一直开发得很好。
周末去走走透透气,吃吃美食,带着情侣一起逛逛蛮放松的哟
看图觉得空气也不错吧

小区形态,当然不止有这些美美的环境,走累了还有美食

还在持续开发,以后会越来越热闹

这些开的餐厅基本上都介绍过哦,在论坛里搜一下就有的哦

店名: Säntis Delicatessen
这家主要是意式,推荐不同口味的起司,和甜点Swiss chocolates

店名: Tipsy Pig Gastropub
这家是美式小酒吧,喜欢喝一杯的朋友可以来这家

喜欢休闲咖啡也有星巴克

店名: Sentro 1771
这家是家菲律宾菜看,这个地区啥菜色都有

店名:Black Olive Cerveceria
这家比前面那家性质差不多,都是小酒吧模式,落地玻璃观看环境的美

店名: Nomama
日本料理也是不能少的,吃完到处走走散步挺不错的

**** Hidden Message *****

willyco123 发表于 2014-8-29 22:02

看看在哪里一定又是很远{:5_280:}

Mr.Sunday 发表于 2014-8-30 00:39

这次不用回复都大概知道位置了…

.yy 发表于 2014-8-30 10:57

物价方面都有点贵吧

flw24 发表于 2014-8-31 12:10

看看在哪里
看看在哪里
看看在哪里
看看在哪里
看看在哪里
看看在哪里

dayoluo 发表于 2014-9-6 23:20

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~...........

Gmug 发表于 2014-9-7 10:41

菲律宾有那么好的地方?

Gmug 发表于 2014-9-7 10:44

看看在哪里
看看在哪里
看看在哪里
看看在哪里
看看在哪里

mnbvcxzasdfg 发表于 2014-9-18 02:30

这么远了????

patrick123 发表于 2014-10-3 10:44

感谢楼主分享!!
页: [1] 2
查看完整版本: 【推荐】Capitol Commons