孤岛 发表于 2013-12-14 21:20

接下来的内容,老规矩,回复可见

baya 发表于 2013-12-18 11:26

看看啥看看啥看看啥看看啥看看啥看看啥看看啥看看啥看看啥

christmanila 发表于 2013-12-19 17:18

看看怎么样,效果如何。

吃肉的羊子 发表于 2013-12-19 18:11

本主题由 卖女孩的小火柴 于 2013-10-26 22:03 移动

相关帖子
王彬【高记】
暴雨的王彬
王彬哪里可以买到干红枣
美加到底在王彬哪个地方
王彬哪有华人牙医
王彬羽毛球场---citismash
【菲律宾淹水】王彬~~
王彬街的由来
这家netopia好酷!
王彬街友邦中介

吃肉的羊子 发表于 2013-12-19 18:13

下载附件保存到相册

2013-7-17 17:48 上传

价目消费表,稍微有点小贵,
对于我这种月薪才28k的菠菜打工仔,伤不起啊!

服务内容就不用我多说了吧,按摩+DFJ
按摩的妹子能英语,而且聊得还比较投缘,妹子说马尼拉消费太高,攒不下多少钱,还让我帮她找工作什么的,
还问我用不用微信,没想到这边人也会用微信,很是惊讶。
最后发一张妹子微信上的照片,今年22岁。

剩下的照片和视频属于限制级,太XX不能发了,版主该封号了。
妹子技术相当不错,想要看的发邮件到新邮箱我会回复,你们懂得。。。。。
我的新邮箱:[email protected]

吃肉的羊子 发表于 2013-12-19 18:14

下载附件保存到相册

2013-7-17 17:48 上传

价目消费表,稍微有点小贵,
对于我这种月薪才28k的菠菜打工仔,伤不起啊!

服务内容就不用我多说了吧,按摩+DFJ
按摩的妹子能英语,而且聊得还比较投缘,妹子说马尼拉消费太高,攒不下多少钱,还让我帮她找工作什么的,
还问我用不用微信,没想到这边人也会用微信,很是惊讶。
最后发一张妹子微信上的照片,今年22岁。

剩下的照片和视频属于限制级,太XX不能发了,版主该封号了。
妹子技术相当不错,想要看的发邮件到新邮箱我会回复,你们懂得。。。。。
我的新邮箱:[email protected]

kkk11222 发表于 2013-12-21 01:18

这个还没看过,来回复下

Desmo 发表于 2013-12-21 03:15

谢谢楼主啊..这么给力哦我要学习学习看看哪里好玩

hele89 发表于 2013-12-21 18:01

不错 看看aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

□SHERWIN英 发表于 2013-12-21 20:35

什么?n45((「(「(6677
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: Malate按摩店体验(未成年勿入)