菲龙网编辑部4 发表于 2018-5-25 19:18

【祝我们月半下去】马尼拉奶茶店投票啦!哪家是你的最爱

公司经常点下午茶外卖,雨仙的标配就是:奶绿加珍珠,去冰少糖。

标配到什么程度呢,有次同事一时疏忽,问了我要喝什么,还没等我回答,转眼就是一句:算了,你就只会喝奶绿加珍珠。

????

下面这个男人,可是比雨仙更更更更更爱奶茶!(注意了,此奶茶非彼奶茶)

你见过一个男人,因为爱喝奶茶发胖,上了热搜的吗??是的没错,就是他,周杰伦。 ▼

说到杰伦对奶茶的钟爱,简直要用“令人发指”来形容!不信你看▼

一个随时随地有奶茶护身的男人...

一个每一颗珍珠都值得被吸得干净的男人...

一个开发布会完不忘带走奶茶的男人...

记者:你怎么 胖 成这样?
杰伦:这是 壮,不好意思喔。

奶茶到底有什么魔力,让周董如此 胖了都要爱 !??

显然奶茶的热潮不止于中国,在菲律宾这片土地上也是遍地开花~

今天,小编们小小整理了下大岷区一些奶茶饮品店(大部分是华人的哦)

你最喜欢谁家的奶茶呢?来投票吧!!!

hu la la 发表于 2018-5-25 22:47

谁有澳门皇茶的微信 推荐下吧

i橙子 发表于 2018-5-26 10:29

想要这些奶茶的微信,

seoer007 发表于 2018-5-26 11:51

还是爱喝MR.TEA茶先森,特别是他家水果茶,有料也有颜。

8023 发表于 2018-5-26 14:14

seoer007 发表于 2018-5-26 11:51
还是爱喝MR.TEA茶先森,特别是他家水果茶,有料也有颜。

好多水果里面

吐槽HR 发表于 2018-5-26 15:46

Tokyo Bubble Tea在那里

bigbigpig2 发表于 2018-5-27 14:17

最常喝的是teaberi....没这项

ice_vip 发表于 2018-6-1 15:48

微信

蓝骨儿 发表于 2018-6-2 09:48

谁有这些奶茶微信呀,请告知,谢谢

wena 发表于 2018-7-23 20:30

我喜欢喝这家的颜值超高。

http://www.flw.ph/data/appbyme/upload/image/201807/23/n5m3kNZPhumY.jpg
页: [1]
查看完整版本: 【祝我们月半下去】马尼拉奶茶店投票啦!哪家是你的最爱