Mmei23 发表于 2013-7-19 00:08

TASTY DUMPLING 新竹水饺 —— 便宜又大碗饱满的!

来咯!!~~~{:5_262:} 闪亮登场

今天介绍的。、没错就是 便宜又大碗 又吃得饱的啦~~

那位亲、 上次你不是问我 哪里有 容易吃的饱 又便宜的咩?

这不、、、来咯!!!~~!!

介绍的 就是 新竹水饺 TASTY DUMPLING

这家店 真的 好吃 有料多饱满 实惠啊 实惠!!!!

绝对不会 感觉亏本 而且 价格实在。

不会贵。(虽然涨了好几次的价格 {:6_351:})

这家呢 对我来说呀 算是 低价位了。

要考虑上 料多实在~~~ 呵呵。

这里有很多 很多 好吃的哟~~

给看 菜单~~~ 来~~

你看啊 这个家 新竹“水饺馆” 不要以为就卖水饺哦!

那就打错特错了哟。 这里面啊 好吃的 可多了去~

看那个超人气的 以前啊~~~

想当年 我吃的时候才85 元!~~~~{:6_346:}{:6_341:} 现在都要 115元了。

好在 料还是一样多 一样大

不然涨价 又缩水 真会被人 骂死噢~ 嘻嘻。

这个啊~~~ porkchop rice 猪排饭

这可是这家的 招牌的!!! 超人气啊!!!

去这家吃东西 没吃这个的 白去了。

不要说你去过这个家 噢~~没吃这个的话~

这个猪排很大 很好吃的 又不会很油腻。

特别啊 是它那酱汁 配水饺的 那种酱汁 用来 沾猪排 真是美味!!{:6_363:}

这个猪排 不止 只有 猪排饭哟 还有 猪排米粉的 。 那个也很好吃 它的米粉也不错。汤头也好喝~~

还有 还有 这个。

挂包、 这个 也是 大家去 吃 猪扒饭 同时必点的哟~~~

每一个桌子都会放上这盘的哟~~

建议大家也试试看这个~~~

这首水饺 煎水饺 这些都是属于 招牌菜哟~~

都是 最好吃的 卖的最好的。

每桌都有的~~~ 这个我去吃 我也都会点上的 一盘小点心哟~~~

再来配上 豆浆!!~~~

豆浆 也是 很好的选择 好吃、

如果亲们 有的不喜欢豆浆 还是有不能喝奶的·~

这里还有个 招牌饮料哟!!!

就是冬瓜茶了!!!!!!

冬瓜茶没照片了~~~呵呵呵。

不过呀、虽说 冬瓜茶是他们的 招牌饮料 但是呀 我还是觉得 会太甜了 一点哟~~~

还是 建议 豆浆 或则 ice tea了~~~

这家 新竹水饺 在王彬就看得到了哟~~~

离我们这些华人住的 地方都还蛮近的 说·~~~

大家可以赶紧赶快去试试看哟~~~

以前就在 永美贞 隔壁 现在 因为那栋 大楼旧了 拆掉了 。

换地方了 不过一样是在王彬哟~~~ 哈哈哈。

现在换在圣军中学的 隔壁那条街

王彬超市 “后门” 的那条街哟。

要进去王彬的 那条 入口哟 (没错啦 就是在那条街上~ 目前 这家店变小了哟 但是有二楼 招牌在门外还是挺明显的 一下子就能看到的 很好找的~)

再次 提供上 地址哟~

地址:620-622 Ongpin St., Binondo
Manila, Metro Manila, Philippines

TEL:242-5195 & 242-0231

营业时间 是:
Monday to Thursday from 10:00am to 9:00pm星期一到星期四 早上十点营业到晚上九点止
Friday to Sunday from 10:00am to 10:00pm      星期五到星期日 早上十点营业到晚上十点止

老人会帅哥 发表于 2013-7-19 00:22

那里炸猪排真的很大,只是汤好咸哦~

黑洞 发表于 2013-7-19 00:28

俺吃过最好吃的porkchop

jason1111 发表于 2013-7-19 00:39

就是度饱的地方而已

Anonymous 发表于 2013-7-19 00:42

外卖过水饺,还没尝试过其他东西呢

众生皆苦 发表于 2013-7-19 00:44

那个炸花卷,真的不错。明天继续吃

Mmei23 发表于 2013-7-19 01:03

老人会帅哥 发表于 2013-7-19 00:22
那里炸猪排真的很大,只是汤好咸哦~

超级大~~每次啊 我都饭吃完了 猪排还没呢~~ {:6_305:} 这不 还得加饭呢~呵呵

Mmei23 发表于 2013-7-19 01:03

黑洞 发表于 2013-7-19 00:28
俺吃过最好吃的porkchop

所以才能称得上 超人气呀~~呵呵呵。 这近 几天都吃这个~~

Mmei23 发表于 2013-7-19 01:04

jason1111 发表于 2013-7-19 00:39
就是度饱的地方而已

要度饱也要享受啊~~不能委屈了我们的肚子啊·~~~呵呵

Mmei23 发表于 2013-7-19 01:05

Anonymous 发表于 2013-7-19 00:42
外卖过水饺,还没尝试过其他东西呢

下次 尝试下 超人气的 猪排饭哟~~ 好吃呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: TASTY DUMPLING 新竹水饺 —— 便宜又大碗饱满的!