艾老爷 发表于 2014-10-29 19:28

【菲式】Ristorante Delle Mitre

美食越来越近,这次很近很近哟。哈哈,感觉大家最希望听到这句。
这是家菲式餐厅,装潢是根据旧时代西班牙的风格。
地方不大,但是食物绝对很不错,去吃过两次都很满意
如果有朋友来可以带他们去这个地方,走走看看博物馆,古迹,

摆设了一些宗教相关的东西

满清幽的,这家八多就关了哦,接下来看看菜单

非常多页,只拍了几页给你们看
菜色也很多,也有早餐

不懂什么比较好吃的话,可以问问服务员他们的最佳销售

虽然不是大餐厅,但是个人觉得这家的菜不输大餐厅

每道菜都是当地的特色

鲔鱼很大块,适合三四个人分

这个在网上看到的还没试过,哈哈

猪脚必点,肉嫩皮酥脆,适合三四个人

不要觉得好像很恶心,这个是菲律宾菜色的代表之一
都大鱼大肉也是会腻,来点菜会解腻,这个加了椰奶很香,

焗烤贝也是推荐之一

这家的calamansi是唯一一家喝起来不甜的。
喜欢喝酸得必点

这个我记得好像叫panakota,像布丁一样很好吃哦。

**** Hidden Message *****

ken 发表于 2014-10-30 09:39

这么会吃也不见你长个啊{:6_307:}{:6_307:}{:6_307:}

wxq82465 发表于 2014-10-30 09:51

{:6_307:}我就看看不说话

Aweaker 发表于 2014-10-30 12:03

............................

shuishuikyo 发表于 2014-11-2 18:52

看一下地址先!!!!!!

.yy 发表于 2014-11-4 10:53

MENU没有中文,差评

快乐的cold 发表于 2014-11-6 09:45

看看地址在哪里{:4_88:}

fanfan 发表于 2014-11-6 21:44

看看在哪里,我想去吃,但是要近点,不要太远了。

Gmug 发表于 2014-12-9 16:29

我是来累积积分的,嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: 【菲式】Ristorante Delle Mitre