心颖 发表于 2013-7-23 16:34

长滩岛之游...

之前假期 和大伙们出游咯。。。此次的地点便是菲律宾最著名的海滩-----Boracay...
很纳闷一群人竟然都没半人去过,于是就在那讨论着怎么走的问题 = =

我们住的旅社是Royal Park Resort Hotel ...住费还可以 不算贵,只不过WIFI 有时不给力啊...会偶尔断掉。

住在Royal Park Resort Hotel 最大的方便便是一早醒来出门,白沙滩就在我们眼前...只需要走几步路就能直奔海边,想想多方便啊,
出去四处都有店铺在卖一些特产和吃货不放过的食物。坐车也都很方便...出去就有车...

一大早起来的场景 多美啊~~~附送几张美图!!!

晚上吃烤肉时,顺便在旁边坐着听乐队大声开唱. 真心热闹啊~好多人在观赏呢

隔了一天去坐越野车,第一次开车,真心怕拐弯拐不好,开得晃晃的,停在半路休息,就爬了N层楼梯上去OCEAN PARK GARDEN观光风景,果然累归累 ,还是让我们看了一个美景。然后去了一个小型游乐园 和参观一些动物,再去了间蝴蝶室。千万种蝴蝶的介绍,看得眼花了好吗?

去了几天,坐了水上摩托,真是爽啊!下海去潜水喂鱼...钓鱼什么的...好多好多活动,一时说不完,因为有些忘记拍照了 T_T

这趟长滩岛之旅 真的不错哟!!! 龙友们,很多人都去过了吧...回来还回味着吧....没去过的龙友们有机会一定要去去看啊!!!
相信不会后悔的~~~ 赞惨了!美惨了!

派大星 发表于 2013-7-23 16:45

最后一张好美,有机会一定要去!

kent2304 发表于 2013-7-23 16:50

大概消费一万peso吧?

心颖 发表于 2013-7-23 17:02

kent2304 发表于 2013-7-23 16:50
大概消费一万peso吧?

也许再多一些,因为我们一大群人去...^_^

E90 发表于 2013-7-23 17:05

好美哦~一定要去一次~

老人会冬菇妮 发表于 2013-7-23 17:28

好美好漂亮好浪漫~

老人会帅哥 发表于 2013-7-23 17:29

景象不错就是没有看到美女,可惜了~

Tintintin 发表于 2013-7-23 17:44

预算是多少呀???一直想去

mlovet 发表于 2013-7-23 18:10

我想去的地方啊啊啊

.yy 发表于 2013-7-23 20:09

最后几张照得蛮漂亮的
页: [1] 2
查看完整版本: 长滩岛之游...