QQMM123456789 发表于 2018-8-18 12:53

请教洪律师,现在注册一个小型合资公司还可以办理到工作签证吗?

请教洪律师,现在注册2个中国人和3个菲律宾当地人注册一个小型合资公司,像旅行社或者饭店,这俩个中国人还可以办理到工作签证吗?

皮皮虾我们走 发表于 2018-8-19 19:12

看你的注册资本额,低于1000皮索目前很难了。我自己就是注册方面的顾问,我的客户目前都只有注册资本额1000万的容易申请工签。今年劳工局审批严格。小于1000万注册资本额的也可以,需要去司法部审查通过,大概1.2月的时间。

環球會計師PH 发表于 2018-8-20 12:07

皮皮虾我们走 发表于 2018-8-19 19:12
看你的注册资本额,低于1000皮索目前很难了。我自己就是注册方面的顾问,我的客户目前都只有注册资本额1000 ...

楼上正解,但是司法部那边1-2个月的时间可能还是不太够,目前我们是按照3个月时间做的安全边界(菲律宾环球会计师事务所,wechat: bgccpas)

yangyang6789 发表于 2018-8-25 14:06

不管什么类型的公司,只看注册资本金么?注册资本金达到1000万比索,不管是否实际到资,都可以办理9G签证,对么?

皮皮虾我们走 发表于 2018-9-9 12:36

yangyang6789 发表于 2018-8-25 14:06 static/image/common/back.gif
不管什么类型的公司,只看注册资本金么?注册资本金达到1000万比索,不管是否实际到资,都可以办理9G签证, ...

是的,加我微信了解sj19881206

洪律师 发表于 2019-1-6 22:50

Yes you can do that. There is no problem with your plan.
页: [1]
查看完整版本: 请教洪律师,现在注册一个小型合资公司还可以办理到工作签证吗?